麻煩幫我推薦一個電腦喇叭!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

balron
初學者

麻煩幫我推薦一個電腦喇叭!!

文章 balron »

各位前輩,不好意思,如果有問錯的地方麻煩多多包涵,我想買組比較好的電腦喇叭,才不會虐待自己的耳朵,雖然預算只有8萬,扣掉音卡的錢還有7萬多,主要是玩遊戲跟看影片吧,完全不聽音樂,麻煩前輩們能推薦一下 感激不盡!!
Caba
初學者

Re: 麻煩幫我推薦一個電腦喇叭!!

文章 Caba »

MK 的5.1 聲道吧 speaker 4萬 amp 2萬 剩一萬去買線
不知道夠不夠 呵
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Caba 寫:MK 的5.1 聲道吧 speaker 4萬 amp 2萬 剩一萬去買線
不知道夠不夠 呵
4萬可以搞定MK 5.1聲道的喇叭?
真的假的?哪幾個型號啊?說明一下吧... *-)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Caba
初學者

文章 Caba »

MYSTJ 寫:
Caba 寫:MK 的5.1 聲道吧 speaker 4萬 amp 2萬 剩一萬去買線
不知道夠不夠 呵
4萬可以搞定MK 5.1聲道的喇叭?
真的假的?哪幾個型號啊?說明一下吧... *-)
2手的阿 mp5*5 加一個 還ok 的sub 差不多吧
balron
初學者

文章 balron »

[b05] AE1 MKIII 已經考慮好這台了,不過要延期到下個月中,要開始省吃檢用了.....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

balron 寫:[b05] AE1 MKIII 已經考慮好這台了,不過要延期到下個月中,要開始省吃檢用了.....
既然主要是玩遊戲和看影片,完全不考慮聽音樂,
那為何不考慮5.1的系統? *-)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
balron
初學者

文章 balron »

反正AE1 MKIII也不差,要就買好一點的玩起來也不錯,不過越研究會越墮入敗喇叭的深淵,本來7萬多,加了一倍了Orz還是趕快逃離這些喇叭論壇XD,還是很感謝各位前輩們的推薦
balron
初學者

文章 balron »

[b05] 不好意思,還有一個問題忘了問,5萬塊要挑什麼音效卡和擴大機會比較好呢???
disturb
神人

文章 disturb »

balron 寫:[b05] 不好意思,還有一個問題忘了問,5萬塊要挑什麼音效卡和擴大機會比較好呢???
1.擴大機推薦TURANDOT IA-101,質感與推力都是這價位中的優質選擇!
2.音效卡就看你要什麼囉?要聽音樂為主,還是環繞音效為主!我目前用EWX24/96+Audio Alchemy DTIPRO32+DDE3.0+TURANDOT IA-101+AE AEGO2! 一套體積迷你的HI-FI系統,還不錯聽!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

disturb 寫:
balron 寫:[b05] 不好意思,還有一個問題忘了問,5萬塊要挑什麼音效卡和擴大機會比較好呢???
1.擴大機推薦TURANDOT IA-101,質感與推力都是這價位中的優質選擇!
2.音效卡就看你要什麼囉?要聽音樂為主,還是環繞音效為主!我目前用EWX24/96+Audio Alchemy DTIPRO32+DDE3.0+TURANDOT IA-101+AE AEGO2! 一套體積迷你的HI-FI系統,還不錯聽!
EWX24/96數位最好換掉 和主機版的數位差不多...0404 1212的數位和它是天和地差別..
Run In 耳朵中..............................
回覆文章