堪稱最優質多媒體喇叭-Dynaudio MC 15

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

看起來很像改了控制介面的監聽喇叭說。
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

newarrival 寫:要去哪買阿? 售價多少呢?
如不方便公佈 請PM給我 謝謝囉 ;)
"鈦孚" 代理
直接找他們看看

不然各大音響店

MYAV廠商區洽詢

還好

台幣四萬多而已....

以HIEND價位來說

不算是太貴
最後由 BlackleoQoo 於 2007-05-02 23:52 編輯,總共編輯了 1 次。
吉利爾斯
初學者

文章 吉利爾斯 »

vice 寫:花這個錢.
還是建議AMP+被動式喇叭.
假如是想玩音響 那嚜買被動式其實是很好的選擇
但是要在這個價位買到好聲音

我想主動式喇叭不會次於被動式喇叭

也可以保證低頻高頻不會慢 一定是反應迅速

至於音色可以讓前級+訊源調整

不過想要享受玩音響樂趣的人可能選擇就少一點了
TEAC
初學者

文章 TEAC »

請問和FOSTEX NF-01A 或 ALR JORDAN ENTRY S較之若何呀?
問了很久,一直都沒有高手可以回答這三款的優劣耶 :|
AndyYeh
初學者

文章 AndyYeh »

TEAC 寫:請問和FOSTEX NF-01A 或 ALR JORDAN ENTRY S較之若何呀?
三者的價位跟定位好像都不一樣.......
大小也差滿多的
真不知從何比起?
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

TEAC 寫:請問和FOSTEX NF-01A 或 ALR JORDAN ENTRY S較之若何呀?
來聽聽看ALR JORDAN吧,聽過你就知道了 ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

melody_weng 寫:
來聽聽看ALR JORDAN吧,聽過你就知道了 ;)
自已 親自 聽最準 啦

緊去喔!!!! [b04] [b04] 贊啦
說的不準!!
無情者傷人命
傷人者不留命
musk
大師

文章 musk »

這2天代理商剛到貨,立刻請他們送一對來聽聽看表現如何

大體上的聲音走向就如同新一代的Dynaudio一般,高音單體是Esotec 2.8cm的絲質振膜低音單體是Esotec 15cm MSP振膜(7.5cm大音圈設計),由於已內建高低音各50W的放大模組所以驅動上完全不是問題,剛接好時聲音滿渾的高頻沒出來低頻也轟巄巄的,但熱機約2小時後聲音漸漸開朗起來,音場的表現宛如一個小舞台呈現在電腦桌上,小雖小依然能表現出該有的空間感,原廠對此喇叭的定位是在多媒體方面但實際使用過後的感覺它應可打趴很多的小型音響系統,目前先暫時用Siltech New York RCA訊號線接音效卡

圖檔 圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
jakepeavy
初學者

文章 jakepeavy »

musk 寫:這2天代理商剛到貨,立刻請他們送一對來聽聽看表現如何

大體上的聲音走向就如同新一代的Dynaudio一般,高音單體是Esotec 2.8cm的絲質振膜低音單體是Esotec 15cm MSP振膜(7.5cm大音圈設計),由於已內建高低音各50W的放大模組所以驅動上完全不是問題,剛接好時聲音滿渾的高頻沒出來低頻也轟巄巄的,但熱機約2小時後聲音漸漸開朗起來,音場的表現宛如一個小舞台呈現在電腦桌上,小雖小依然能表現出該有的空間感,原廠對此喇叭的定位是在多媒體方面但實際使用過後的感覺它應可打趴很多的小型音響系統,目前先暫時用Siltech New York RCA訊號線接音效卡

圖檔 圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
這桌面一整個敗氣十足啊XDDD
小弟自嘆弗如
mcwolf
大師

文章 mcwolf »

siltech.....妳的"電腦用"RCA也太好了吧...@@
改天該不會換成G6吧..... (H)
回覆文章