PM2.1重低音單體爆棚了...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

maliya
神人

文章 maliya »

Skip 寫:播大動態的MP3又開很大就爆了...

被手賤又不懂的人玩弄的下場 :-.-:
--------------------------------------------------
話說PM2.1的重低音單體不是號稱8吋嗎...
怎麼我從最外圍開始算直徑都只有7吋左右... 囧
可否告知歌名~ :P 我很想試試看~~XD
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
Neitia
大師

文章 Neitia »

maliya 寫:

--------------------------------------------------
想試試看+1 =.=...
天天玩炎黃第一鼓都不一定會這麼慘(汗)
應該是bass開到最大在放吧?PM2.1不是開最小也很兇了嗎XD?

PM2.1那種發聲法應該要比較怕衛星單體爆棚才對 :-.-:
衛星分頻不知道給多低
你喜歡哪一組?~~全黑 / 全白 / 銀黑
圖檔
woodyhouse06
初學者

文章 woodyhouse06 »

Neitia 寫:
maliya 寫:

想試試看+1 =.=...
天天玩炎黃第一鼓都不一定會這麼慘(汗)
應該是bass開到最大在放吧?PM2.1不是開最小也很兇了嗎XD?

PM2.1那種發聲法應該要比較怕衛星單體爆棚才對 :-.-:
衛星分頻不知道給多低
想試試+1
蠻好奇PM2.1如果可以玩到如此,
還蠻利害的 :|

PM2.1玩到這樣,房間裡的人應該會先爆吧 :-.-:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

呃...爆棚什麼時候定義成紙盆破掉了? :S 不過...
小奈月 寫:拿去給人家修懸邊吧!
如果不知道哪有俢,在PM我吧! :P
紙盆破掉懸邊又沒爛,修懸邊做什麼? :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

懸邊換好了又是一尾活龍了 [b04]
圖檔
-----------------------------------------------------------
其實那天是被搬到戶外去放...放的是用來練啦啦隊的音樂
據操作者表示那時他音量和bass都開到9成以上...
那時我還納悶本來會地震的怎麼不震了 :-.-:

<a href="http://skip.myweb.hinet.net/part01.mpp">副檔名改成mp3</a>
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

原來懸邊整個不見,難怪我怎麼看都像紙盆破掉脫落...真的敗了。 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Skip 寫:懸邊換好了又是一尾活龍了 [b04]
圖檔
-----------------------------------------------------------
其實那天是被搬到戶外去放...放的是用來練啦啦隊的音樂
據操作者表示那時他音量和bass都開到9成以上...
那時我還納悶本來會地震的怎麼不震了 :-.-:

<a href="http://skip.myweb.hinet.net/part01.mpp">副檔名改成mp3</a>
恭喜~~~ [b07] [b07] [b07] :D
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
alain
神人

文章 alain »

花多少錢修好的呢 ???

怎感覺是泡棉懸邊爛掉

加上操他...

就掛的吧!!!

9成...

搞成這樣

旋邊弄好..

線圈還ok嗎??