PM2.1重低音單體爆棚了...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
Skip
神人

PM2.1重低音單體爆棚了...

文章 Skip »

圖檔
有人知道該怎們辦嗎...跟JS買一個單體來換? :-.-:
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
maliya
神人

文章 maliya »

:-.-: :-.-: :-.-:
怎麼會搞成這樣~~
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
D.C文
大師

文章 D.C文 »

哇靠.... [b14]
你是怎用的~~開太大聲...還是...外力破壞.....?
:S
台灣專業喇叭製造廠Ozaki,以精湛工藝設計,加上在揚聲器豐富的設計經驗以及悠久的歷史,使得Ozaki喇叭以其紮實的聲音表現,不論是在傳統兩聲道以及家庭劇院中,都能有不平凡的表現!!!
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

播大動態的MP3又開很大就爆了...

被手賤又不懂的人玩弄的下場 :-.-:
--------------------------------------------------
話說PM2.1的重低音單體不是號稱8吋嗎...
怎麼我從最外圍開始算直徑都只有7吋左右... 囧
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
ivOry
神人

文章 ivOry »

PM2.1的低音什麼時候是8吋了...
明明一直就都是6.5吋...節哀...
D.C文
大師

文章 D.C文 »

Skip 寫:播大動態的MP3又開很大就爆了...

被手賤又不懂的人玩弄的下場 :-.-:
--------------------------------------------------
話說PM2.1的重低音單體不是號稱8吋嗎...
怎麼我從最外圍開始算直徑都只有7吋左右... 囧
帥呆了~~這張圖~~一定要收藏~~
台灣專業喇叭製造廠Ozaki,以精湛工藝設計,加上在揚聲器豐富的設計經驗以及悠久的歷史,使得Ozaki喇叭以其紮實的聲音表現,不論是在傳統兩聲道以及家庭劇院中,都能有不平凡的表現!!!
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

ivOry 寫:明明一直就都是6.5吋...
剛才去找了一下...的確是6.5"...
麻煩的是找不到這顆單體的組抗資料
隨便找一顆6.5'來代替的話如果組抗不對好像會很歡樂... :-.-:
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Skip 寫:
ivOry 寫:明明一直就都是6.5吋...
剛才去找了一下...的確是6.5"...
麻煩的是找不到這顆單體的組抗資料
隨便找一顆6.5'來代替的話如果組抗不對好像會很歡樂... :-.-:
拿去給人家修懸邊吧!
如果不知道哪有俢,在PM我吧! :P
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

小奈月 寫: 拿去給人家修懸邊吧!
喔喔...感謝您給小弟一盞明燈啊 :'(

網路上看到有人推有延平南路56巷裡的豪陞,還有洛陽街上的成茂和大喇叭 :D
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Skip 寫:
小奈月 寫: 拿去給人家修懸邊吧!
喔喔...感謝您給小弟一盞明燈啊 :'(

網路上看到有人推有延平南路56巷裡的豪陞,還有洛陽街上的成茂和大喇叭 :D
Creative GigaWorks S750的重低音跟兩顆衛星喇叭都救的回來了,你的應該是沒問題才對。 (H)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章