S-520配上純銀跳線!正點!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
fashsboy
大師

S-520配上純銀跳線!正點!

文章 fashsboy »

跟線材王訂的純銀跳線今天剛到手
二話不說馬上裝上去聽看看聲音變了多少! :P
裝好之後打開AMP...
放的是再見 列寧的原聲帶
哇~~~~~!
細節變多了!
原本有些糊在一起的地方都明顯變的清楚了
當下第一個感覺就是這個
跟亞瑟原場附的銅片真的是不行比阿.....(廢話)
在聽下去接著就是音場變寬了
這種感覺真不是蓋的 :|
原本還擔心說純銀跳線會讓S-520的高音變的更尖
但是現在聽下來的感覺是不會耶
等等我還要在用辛德勒的名單來試試
看看小提琴的聲音會不會太尖
以上就是小弟木耳聽出來的感覺嘍
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

純銀跳線
原廠銅片
Bi wire

以上都試過
聽起來都差不多,也許小弟真的是木耳.
目前用起來感覺最明顯的,應該是擺位,前後左右有腹地,音場有出來,至於跳線嘛.......
個人是感覺不出來

以上
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
頭像
fashsboy
大師

接下來小弟聽江美琪、陳綺貞的歌
人聲也變的清楚許多
而且在樂器上也可以聽出細節
也許是心理作用也說不定 :P
但是就覺得變好聽了!呵呵
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

fashsboy 寫:接下來小弟聽江美琪、陳綺貞的歌
人聲也變的清楚許多
呵呵~~~"查理"兄~~~辛苦調整總算有代價啦!跟您說聲恭喜啦。 :)
小弟的朝露 DAC v1.3版剛好也今天到,也很湊巧搭到最後一班列車,目前大陸方面已經斷貨了,真的是滿可惜的。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
fashsboy
大師

小奈月 寫:
人聲也變的清楚許多
呵呵~~~"查理"兄~~~辛苦調整總算有代價啦!跟您說聲恭喜啦。 :)
小弟的朝露 DAC v1.3版剛好也今天到,也很湊巧搭到最後一班列車,目前大陸方面已經斷貨了,真的是滿可惜的。
呵呵呵!謝謝小奈大啦~
不過高音還是有變尖一點啦...
滿可惜的
接下來可能先把喇叭線換成無氧銅的來調音一下吧
:P
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

fashsboy 寫:
小奈月 寫:
人聲也變的清楚許多
呵呵呵!謝謝小奈大啦~
不過高音還是有變尖一點啦...
滿可惜的
接下來可能先把喇叭線換成無氧銅的來調音一下吧
:P
不急~~~先給他少說200小時Run In看看再說,變化可是不小的。 :P
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
pcvhaha
大師

Re: S-520配上純銀跳線!正點!

文章 pcvhaha »

fashsboy 寫:跟線材王訂的純銀跳線今天剛到手
哇~~~~~!
細節變多了!
當下第一個感覺就是這個
聽久了 耐聽不刺耳 才是真正好喔...多花點時間聽...有時 一時心得是衝動的...會只顧者寫優點..
Run In 耳朵中..............................
頭像
fashsboy
大師

Re: S-520配上純銀跳線!正點!

pcvhaha 寫:
fashsboy 寫:跟線材王訂的純銀跳線今天剛到手
哇~~~~~!
細節變多了!
當下第一個感覺就是這個
聽久了 耐聽不刺耳 才是真正好喔...多花點時間聽...有時 一時心得是衝動的...會只顧者寫優點..
這個我知道的!連Rnu in都還沒好現在下定論還太早了!
小弟只是把一上機的想法跟大家分享一下而已
說不定過陣就在二手區出現了 ;)
呵呵呵
回覆文章