小管機 PT-35X PULS版 搭S520 使用心得(內容有點長)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
fashsboy
大師

Re: 小管機 PT-35X PULS版 搭S520 使用心得(內容有點長)

文章 fashsboy »

不知道tony710519大你有把S-520的銅片換成跳線嗎?
小弟打算等RUN好之後要玩玩後面的跳線
但是不知道要選純銀的還是銅的?
不知道有S-520的大家是怎麼搭配的呢?
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
tony710519
大師

Re: 小管機 PT-35X PULS版 搭S520 使用心得(內容有點長)

文章 tony710519 »

fashsboy 寫:不知道tony710519大你有把S-520的銅片換成跳線嗎?
我是有換成純銀跳線..不過想換 BI-WIRE 喇叭線來玩玩...
頭像
fashsboy
大師

文章 fashsboy »

tony710519 寫:
fashsboy 寫:不知道tony710519大你有把S-520的銅片換成跳線嗎?
我是有換成純銀跳線..不過想換 BI-WIRE 喇叭線來玩玩...
不知道換成純銀跳線之後S-520的高音會不會變的刺耳呢?
不知道大大你有跟純銅跳線比較過嗎?
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
tony710519
大師

文章 tony710519 »

fashsboy 寫:
事實上我剛買來才用不到一天.就換才純銀跳線.

但是很久之前了.記憶中覺得聲音有差別.但忘了是如何的差別

等會在把銅片和純銀跳線.交叉比對一下.再跟你說差在哪裡摟...
matthewlien
初學者

文章 matthewlien »

請問一下站上有人用過TMS MULTIMEDIA MINITUBE AMPLIFIER T-200MK2

去推過s520嗎?效果如何?

小弟去usher聽過7500跟mp5的都不是我想要的聲音(T.T)
dohohuhay
大師

文章 dohohuhay »

fashsboy 寫:
我用的是7N單芯銀,0.2CM
20公分就花了2400
比跳片好太多了~~!
用跳線接的時候,音場比BI-WIRE接法來的厚實
(可能我的BI-WIRE線太濫_PRO CO 12-2,
另一對是用WE的老編織布線)
中高音延展比較流暢
520本來就不是用來衝低頻的~
把理想放在中高頻會比較實在
刺耳~應該是音效卡的問題吧
把那些模擬音場關掉試試看
回覆文章