敗了creative T20

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

springnet26
初學者

文章 springnet26 »

angelyuzuki01 寫:
springnet26 寫: 那會不會找一台體質不錯2.1聲道的電腦喇叭會比較省事些??
呵呵 因為小的換T20時只有注意到聽音樂的感覺

沒有注意到我看影片比聽音樂長Q"Q

因為已經買下T20 而且沒辦法再換貨了

所以我才會這樣問看看有沒有其他辦法解決震撼感不足的問題Q"Q
我是想到一個問題就是,
如果T20再加一個重低音箱,
這樣搞起來的價格會不會比PM2.1、MX5021、AF21S+AS21貴了??
而且重低音箱跟你的T20也要配的起來才行,
不然你會用的很痛苦哦XD
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

springnet26 寫: 那會不會找一台體質不錯2.1聲道的電腦喇叭會比較省事些??
呵呵 因為小的換T20時只有注意到聽音樂的感覺

沒有注意到我看影片比聽音樂長Q"Q

因為已經買下T20 而且沒辦法再換貨了

所以我才會這樣問看看有沒有其他辦法解決震撼感不足的問題Q"Q

其實這樣的價位要音樂跟看電影都能兼顧實在有點難
這之間的取捨就看你自己
T20拿來看電影說實在的完全沒啥震撼效果
若真的很重視看電影要有效果
建議你T-20換成2.1的喇叭
若是T-20再加裝一個重低音 我個人並不是很鼓勵

T-20的音樂性還算不錯
用久了你會發現它會比一些2.1的電腦喇叭耐聽
雖然那些2.1多了一顆重低音
但是出來的聲音不是糊 就是尖銳
在質上面根本就不能比
所以勸你別想太多 T-20將就著用

要不然就T20賣掉升級買高階的2.1聲道 電腦喇叭
從五年前的621--->到現在的T20
這段升級既波折又漫長
從2.1到2.0少了低頻量感與下沉度
不過音質的提升與減少頻率銜接度的問題
卻是真正的升級
angelyuzuki01
初學者

文章 angelyuzuki01 »

陳源凱 寫: 其實這樣的價位要音樂跟看電影都能兼顧實在有點難
這之間的取捨就看你自己

在質上面根本就不能比

感謝樓上的大大們的回覆~

關於上面2樓的大大所說 因為銜接性問題~還有價錢問題

最好不要自己亂裝~(其實..就算要裝我也不會 XD)

請問樓上陳源凱大大~

如果我以後賣掉了T20 要換您所謂的高階的2.1聲道電腦喇叭

阿是要買哪一台比較好呢? 621? MX5021?
angelyuzuki01
初學者

文章 angelyuzuki01 »

請樓上的大大們幫幫我

就是我最早是在順發買了VS2221 之後拿去貼錢換T20

可是又發現T20看電影跟動畫 沒有我想要的震撼感

所以我今天3/16 下午2.30分去問過店員了

他說允許我再換一次貨! 只到3/16 晚上10點之前(也就是今天= =")

所以 想請各位能否給我建議

我喇叭使用比例 動畫50% 電影20% 音樂30%

請問順發哪一台2.1電腦喇叭比較好呢 ?

請幫幫我 謝謝各位了!!
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

陳源凱 寫: 其實這樣的價位要音樂跟看電影都能兼顧實在有點難
這之間的取捨就看你自己

在質上面根本就不能比

感謝樓上的大大們的回覆~

關於上面2樓的大大所說 因為銜接性問題~還有價錢問題

最好不要自己亂裝~(其實..就算要裝我也不會 XD)

請問樓上陳源凱大大~

如果我以後賣掉了T20 要換您所謂的高階的2.1聲道電腦喇叭

阿是要買哪一台比較好呢? 621? MX5021?

621跟mx5021價格上本來就有區別
如果預算允許買mx5021應該會比較好
不過我沒聽過mx5021 所以無法跟你保證它一定好
你還是親自去試聽聽看 確認是否可以接受
從五年前的621--->到現在的T20
這段升級既波折又漫長
從2.1到2.0少了低頻量感與下沉度
不過音質的提升與減少頻率銜接度的問題
卻是真正的升級
回覆文章