敗了creative T20

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

samuel
大師

Re: 敗了creative T20

文章 samuel »

陳源凱 寫: 不知其他大大使用起來感覺如何
還有它跟aego M聲音等級會差很多嗎?
Aego適合大空間(6坪以上)遠距離聆聽
近距離的Aego壓力很大不耐聽
T20適合小空間近場聆聽(電腦桌前)
遠距離的T20聲音薄弱不夠力
音質是Aego勝出, 但不會差太多
狂氣◎飛翔◎的豬^@^
sanjuro
初學者

文章 sanjuro »

我找了很久光華有賣t20的都無法試聽
NOVA沒賣
而...武昌街也不賣這種喇叭
g48454029
初學者

文章 g48454029 »

sanjuro 寫:我找了很久光華有賣t20的都無法試聽
NOVA沒賣
而...武昌街也不賣這種喇叭
去順發網站看看台北店有沒有貨吧,今天去新竹店,擺了十幾箱T20,而且有得試聽 :)
angelyuzuki01
初學者

文章 angelyuzuki01 »

小的也有購入T20 想要請教一個問題

T20聽音樂是真的很適合~

可是看動畫跟電影 臨場感也少了不少
(像是炸彈爆破聲 變的很淺)

小的看影片的時間比聽音樂長Q"Q

所以想請問看看 有啥麼方法可以改善呢??
goat0118x
初學者

文章 goat0118x »

angelyuzuki01 寫:小的也有購入T20 想要請教一個問題

T20聽音樂是真的很適合~

可是看動畫跟電影 臨場感也少了不少
(像是炸彈爆破聲 變的很淺)

小的看影片的時間比聽音樂長Q"Q

所以想請問看看 有啥麼方法可以改善呢??
加顆主動式超重低音如何 ;)
初學者

angelyuzuki01 寫: 加顆主動式超重低音如何 ;)
可是加顆重低音 之前好像有別的大大有提問過

不過 T20好像沒有辦法另外再加一顆重低音喔Q"Q
ivOry
神人

文章 ivOry »

angelyuzuki01 寫:
angelyuzuki01 寫: 加顆主動式超重低音如何 ;)

如果你的重低音有Line in跟Line out就可以啊 :)
goat0118x
初學者

文章 goat0118x »

選一顆有輸出端的超重低音就可以了,我現在就是這樣配的....

有輸出端的裝置通常不開電源也有輸出,想要震憾力時再開電源就行....
springnet26
初學者

文章 springnet26 »

goat0118x 寫:

選一顆有輸出端的超重低音就可以了,我現在就是這樣配的....

有輸出端的裝置通常不開電源也有輸出,想要震憾力時再開電源就行....
如果這樣搞,
那會不會找一台體質不錯2.1聲道的電腦喇叭會比較省事些??
初學者

springnet26 寫: 那會不會找一台體質不錯2.1聲道的電腦喇叭會比較省事些??
呵呵 因為小的換T20時只有注意到聽音樂的感覺

沒有注意到我看影片比聽音樂長Q"Q

因為已經買下T20 而且沒辦法再換貨了

所以我才會這樣問看看有沒有其他辦法解決震撼感不足的問題Q"Q
回覆文章