想問一下關於 Logitech Z-5400 和 Z-5500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
s24927355
初學者

想問一下關於 Logitech Z-5400 和 Z-5500

文章 s24927355 »

Logitech Z-5400 和 Z-5500 原本是夾線式的

可是怎好像聽說最近出的已經改成線是封死的!?

不知道有沒有哪位大大有注意到

最近有打算購入這兩組其中一組喇叭

但是現在還在存錢 :(

怕等到存到錢後買到的線卻是封死的 :S
Can't
大師

Re: 想問一下關於 Logitech Z-5400 和 Z-5500

文章 Can't »

s24927355 寫:Logitech Z-5400 和 Z-5500 原本是夾線式的

真的還假的....
幸好我是買到前面的版本~
s24927355
初學者

文章 s24927355 »

不確定呢,就是不確定才來這邊問的 XD

是有聽過這回事啦,但是真是假還在問 *-)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

s24927355 寫:不確定呢,就是不確定才來這邊問的 XD

是有聽過這回事啦,但是真是假還在問 *-)
寫信去羅技問一下就知道囉,也是最準確
廠商對這個沒什麼好隱瞞的吧
shine111
初學者

Re: 想問一下關於 Logitech Z-5400 和 Z-5500

文章 shine111 »

s24927355 寫:Logitech Z-5400 和 Z-5500 原本是夾線式的

我是最近才買Z5500在PXHOME的購物買的
送來是可換線版本~所以因該不用擔心這問題才是
cluss
初學者

文章 cluss »

最近我學長剛入手沒幾個禮拜,是夾線式的
樓主應該可以安心
cavalier
初學者

文章 cavalier »

應該是Z5500最早的版本是固定不可換線的,後來的版本才改成夾線式的。
Z5400我就不清楚了。
Can't
大師

文章 Can't »

cavalier 寫:應該是Z5500最早的版本是固定不可換線的,後來的版本才改成夾線式的。
Z5400我就不清楚了。
Z5500早其不可能是固定式的
因為我這臺視再美國買第一批出廠的貨
我這裡是活動式的
回覆文章