<求救>買一個禮拜而已的m2300壞了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
king128
初學者
聯繫:

<求救>買一個禮拜而已的m2300壞了

文章 king128 »

今天把重低音強勁的m2300
搬到另一台舊喇叭旁邊 然後跟往常一樣放歌
音量轉了一半多一點點 而重低音跟往常一樣在全開的狀態
過了大約10分鐘左右......
不知為啥 就突然嘟~嘟~嘟~一直嘟~
我就立刻把音量轉到最小 但沒有用
所以就直接把插頭拔掉 就聞道燒焦的怪味
然後插頭在插上 按下開關都沒反應
我想那是燒掉了嗎?怎麼會這樣= = 又沒有轉到極限
修理需要多少錢?可以自行買零件來修理嗎?
最後由 king128 於 2007-02-12 21:13 編輯,總共編輯了 3 次。
asg5899
初學者

文章 asg5899 »

如果是賣全新的有保固吧,就趕快送修,不要再拖
如果是在拍賣上買二手的都過了一個禮拜,要退貨恐怕不容易
我是建議找台南會DIY音響器材的高手幫你看看啦~
全速研究更好玩的東西^^
wx9950a
初學者

文章 wx9950a »

橋整或放大晶片燒了都有可能
king128
初學者
聯繫:

我已經拿去順發換了~還是換m2300
好在剛好第6天壞的 7天內能換
真不該把外盒丟了 不然想再貼錢換力孚的
漫步者 我對你沒信心了~希望別再壞了
說不定是我運氣不好 拿到一台有問題的
gmwx
初學者

文章 gmwx »

king128 寫:我已經拿去順發換了~還是換m2300
好在剛好第6天壞的 7天內能換
真不該把外盒丟了 不然想再貼錢換力孚的
漫步者 我對你沒信心了~希望別再壞了
說不定是我運氣不好 拿到一台有問題的
看到大大買這個牌子出問題
讓原本想買這個牌子喇叭的我
也有點卻步
也希望大大換新的之後別再出問題了
king128
初學者
聯繫:

gmwx 寫:看到大大買這個牌子出問題
讓原本想買這個牌子喇叭的我
也有點卻步
也希望大大換新的之後別再出問題了
感恩阿~雖然m2300在2000的價位內
m2300是個無可挑剔的好喇叭 便宜又大碗
6.5吋的重低音單體不是掛假的 功率也很夠
但是親自體驗到他的故障 而信心大減
我覺得還是別買Edifier好了 壞了麻煩
他的外表做的滿粗操的(以m2300來講)
建議參考力孚跟羅技還有創新未來這3個品牌
如果不介意國產品牌的JS也可以考慮
KINYO只有一台比較可以接受 就是KY800A 很多地方都有賣
而其他品牌我就不予置評了 最重要就是以自己的耳朵去感覺
king128
初學者
聯繫:

asg5899 寫:如果是賣全新的有保固吧,就趕快送修,不要再拖
如果是在拍賣上買二手的都過了一個禮拜,要退貨恐怕不容易
我是建議找台南會DIY音響器材的高手幫你看看啦~
我也覺得該讓DIY音響器材的高手看看
這樣也比較有保障
希望剛好是運氣差拿到一台不良品的
現在換好了 希望不會再出現問題
gmwx
初學者

文章 gmwx »

king128 寫:感恩阿~雖然m2300在2000的價位內
m2300是個無可挑剔的好喇叭 便宜又大碗
6.5吋的重低音單體不是掛假的 功率也很夠
但是親自體驗到他的故障 而信心大減
我覺得還是別買Edifier好了 壞了麻煩
他的外表做的滿粗操的(以m2300來講)
建議參考力孚跟羅技還有創新未來這3個品牌
如果不介意國產品牌的JS也可以考慮
KINYO只有一台比較可以接受 就是KY800A 很多地方都有賣
而其他品牌我就不予置評了 最重要就是以自己的耳朵去感覺
當初我會知道這個牌子也是鶴眾老闆推薦的
不過他是推薦我M3400
不過上網找關於這台的資料實在很少
更別說他的良率如何了
現在大概找一天去聽聽
順邊跟其他牌子比較看看在做決定了
回覆文章