幫忙推薦一下電腦2.1聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
penguin1982
初學者

幫忙推薦一下電腦2.1聲道喇叭

文章 penguin1982 »

各位大大

小弟目前電腦所裝的是Altec 621 2.1聲道喇叭

現在想再買一組電腦2.1聲道喇叭

來裝在DVD撥放器上

能否推薦一款跟Altec 621等級一樣或以上的電腦喇叭呢??

謝謝各位大大
penguin1982
初學者

BENWIN ECCO 2.1、ARC 2.1的喇叭有比Altec 621 2.1

來的好嗎??

還是說看DVD電影就要用到5.1聲道??
kmg
神人

文章 kmg »

既然喜歡Altec的聲音

FX 5051也不錯呀
我只沉醉在自己的世界裡
penguin1982
初學者

kmg 寫:既然喜歡Altec的聲音

FX 5051也不錯呀
FX5051的重低音有比621強嗎??

看dvd用2.1聲道是否會不夠??

一定要用5.1的嗎??

FX5051是用USB的線頭

但我是要拿來接在DVD撥放機的
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

5051的低音就像小單體硬擠出低頻
使得低頻餘震不止的感覺
搞不懂altec幹麻不用個8吋單體啊
penguin1982
初學者

今天去試聽了 MX5021 及 CS21

但跟621比起來差不了多少??

現在考慮JungleRex AF-31S

不知道聲音會不會比較漂亮
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

penguin1982 寫:今天去試聽了 MX5021 及 CS21

但跟621比起來差不了多少??

現在考慮JungleRex AF-31S

不知道聲音會不會比較漂亮
CS21 好像還比 621 差
MX 5021 高音比較尖
其實差不多 =.=
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
老爺
初學者

文章 老爺 »

aegom是不錯的選擇 [b01]
penguin1982
初學者

老爺 寫:aegom是不錯的選擇 [b01]
有考慮過 但太貴

應該會買Altec PT6021

找天去聽看看嚕
回覆文章