一萬塊以下那些是首選 (排除5021 af21s+as21)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

fx60ms
初學者

一萬塊以下那些是首選 (排除5021 af21s+as21)

文章 fx60ms »

請問一萬塊以下那些是首選 (排除5021 af21s+as21)
因為上面兩台我都擁有過了

請問如果不走入門hi fi(閒麻煩,但不是絕對排斥)
體積不大
買回家插上就可以用的

2.1聲道那些可以推薦

謝謝
tony710519
大師

Re: 一萬塊以下那些是首選 (排除5021 af21s+as21)

文章 tony710519 »

fx60ms 寫:請問一萬塊以下那些是首選 (排除5021 af21s+as21)
因為上面兩台我都擁有過了

請問如果不走入門hi fi(閒麻煩,但不是絕對排斥)
體積不大
買回家插上就可以用的

2.1聲道那些可以推薦

謝謝
1.請問如果不走入門hi fi
2.體積不大
3.買回家插上就可以用的

聽起來好像只有多媒體喇叭符合.....

但都聽過5021和af21s+as21了...還會想買多媒體喇叭嗎?

一定要2.1嗎? 好像只有Aego M 一萬多~~
fx60ms
初學者

文章 fx60ms »

考慮過70th 但似乎體積大了一點
考慮以後工作搬家...........

aego m 怕那種小喇叭功率不佳
而且似乎他需要大空間才有較好音場
房間小不適合

model two+subwood= 爬文又說細節不清楚 只是暖而已
realnilseven
初學者

文章 realnilseven »

EdifierS2000價錢大約10000多

不過是2.0的
fx60ms
初學者

文章 fx60ms »

EdifierS2000 版上沒什麼評價
所以也不敢下手
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

你要說出你對聲音的要求及使用情形,才能有效推薦。
不然比低音,AS21已經八吋量感要贏過它的電腦喇叭很少。
AF21S音樂性已相當好,要比它好又是電腦喇叭,這樣也很難推薦。
暫時想到這幾個。
1.水母喇叭,夠小吧!
2.小型監聽喇叭,鶴眾賣的4吋那幾款。
3.AEGO M,可是超過一萬。
4.model two,但你可能嫌沒低音,加低音超過一萬。
遜源:國際牌老隨身聽SL-S120 + 創新V200 MP3
擴大雞:MP5 自動武器
喇疤:S520 剛烤黑
電腦喇芭:X230 低音肥肥
全都是入門級>_<
disturb
神人

文章 disturb »

fx60ms 寫:考慮過70th 但似乎體積大了一點
考慮以後工作搬家...........

aego m 怕那種小喇叭功率不佳
而且似乎他需要大空間才有較好音場
房間小不適合

model two+subwood= 爬文又說細節不清楚 只是暖而已
AEGO2並沒有你想像中的難搞,分享我的小小心得!^^
1.功率不佳,他絕對可以震翻你房間!
2.房間小別有風味,大空間的音場雖好,但聲音密度不足
3.重低音的處理需要花點精神(花崗岩+角錐是最基本 )

P.S.另外你若能找到一部不錯的縱擴推AEGO M衛星喇叭,再利用擴大機的PRE-OUT輸出接AEGO M重低音,這時他的極限表現會讓你大呼不可思議! 小弟目前用MICROMEGA SOLO+TURANDOT IA101伺候AEGO2,聲音表現絕對令人不可思議!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
fx60ms
初學者

文章 fx60ms »

感謝各位的熱情推薦

我想應該會好好考慮aego m
simon_wu
初學者

文章 simon_wu »

剛入手ESI nEar 05覺得還不錯,你參考看看。
loveu8
初學者

文章 loveu8 »

買...T20拉~~ :P
體積還可接受~
價格3.4K~
敢問...用哪張音效卡阿@@?
今天
天氣冷了
春天近了
腳下的綠葉
也許是最好的結局
或許我只能祝福妳
幸福
或許只能在我心中迴轉著...
我愛妳...
回覆文章