[求助]<更新>2.1重低音強勁的喇叭 1000~2000元

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

king128
初學者
聯繫:

[求助]<更新>2.1重低音強勁的喇叭 1000~2000元

文章 king128 »

如題。。請各位大大幫幫忙吧....
我最近要買一組重低音強勁的2.1聲道喇叭
預算在1000~2000以內 超出一點點也沒關係
拜託拜託 推薦一下吧!感激不盡!
目前比較看好CREATUVE跟logitech還有JS的廠牌
而力孚看很多人大力推薦過!只是造型實在只能免強接受!
希望多推薦力孚以外的喇叭~

以下幾組的喇叭重低音方面好嗎?
ALTEC 2100b
CREATUVE Inspire T2900.T3030
logitech X230
edifirr m2300.m3300
JS JY3010

而我對喇叭只認識一點皮毛而已~
希望重低音喇叭最好是5吋以上 然後要木質音箱
還要有可調整低音的旋鈕 不要音量只開一半而已 重低音就破聲了
在此先感謝各位大大了!
最後由 king128 於 2007-02-02 16:46 編輯,總共編輯了 10 次。
Alexyeh
初學者

文章 Alexyeh »

目前使用KINYO KY800A我覺得已經很不錯用,價格又便宜
realnilseven
初學者

文章 realnilseven »

ATP3
低音應該可以滿足你的需求
價格也差不多
loveu8
初學者

文章 loveu8 »

嗯嗯ATP3
倒是可以滿足你的需求@@!
king128
初學者
聯繫:

可是ATP3看起來好像塑膠的
我沒看過實體 我是看網路上的圖片
那除了ATP3以外的呢?
kmg
神人

文章 kmg »

我推薦ATP3...如果買得到的話...呵
我只沉醉在自己的世界裡
king128
初學者
聯繫:

剛去了燦坤試聽一下 剛開始覺得x230很猛
但是發現有很多看好的喇叭都好小一台
我以為都很大那種的= = 而且低音都不怎麼強
後來試聽一下JY3002後 發現它的重低音超猛的
2000內的價位幾乎沒一台能贏過他的重低音
但是它的低音單體不是只有4吋而已嗎?
怎麼會這麼恐怖= =比5.25吋的還強....(以上純屬個人的感覺)
最後由 king128 於 2007-02-01 02:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

= _ =既然有定見了,
就買自己聽起來喜歡的吧 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Neitia
大師

文章 Neitia »

king128 寫:剛才去了燦坤視聽一下 剛開始覺得x230很猛
但是發現有很多看好的喇叭都好小一台
我以為都很大那種的= = 而且低音都不怎麼強
後來視聽一下jy3002後 發現它的重低音超猛的
2000內的價位幾乎沒一台能贏他的重低音
但是它的低音單體不是只有4吋而已嗎?
怎麼會這麼恐怖= =比5.25吋的還強...
因為他的低音是單體發聲後從洞+箱體噴出來...不是純單體+箱體發出來的...就這樣

聽得高興就好
你喜歡哪一組?~~全黑 / 全白 / 銀黑
圖檔
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

要強調重低音的
道是推薦羅技
因為之前買過..很像是Z4i吧
很滿意.玩起電動看電影..虎虎生風 :XD
好聽~好聽~