請有AEGOM的大大進來一下

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
realnilseven
初學者

請有AEGOM的大大進來一下

文章 realnilseven »

買快3周
前天大掃除要收喇吧發現其中一個衛星喇叭RCA會搖
平常就擺在桌上沒怎麼去動它(有換KC線)
怎麼也想不透為何會鬆掉(手賤想轉回去卻把它轉出來了QQ)
現在又買一個新的壞的送修
請問大大們也有這種情況嗎
還是說一定要掛起來 可我房間沒法裝壁掛
發現RCA鬆掉要怎麼處理
只能寄回去送修嗎
還是可以自己鎖回去
老實說還是滿擔心日後RCA會不會又突然給我鬆掉
感謝回答
:'(
course
神人
聯繫:

Re: 請有AEGOM的大大進來一下

文章 course »

realnilseven 寫:買快3周
前天大掃除要收喇吧發現其中一個衛星喇叭RCA會搖
平常就擺在桌上沒怎麼去動它(有換KC線)
怎麼也想不透為何會鬆掉(手賤想轉回去卻把它轉出來了QQ)
現在又買一個新的壞的送修
請問大大們也有這種情況嗎
還是說一定要掛起來 可我房間沒法裝壁掛
發現RCA鬆掉要怎麼處理
只能寄回去送修嗎
還是可以自己鎖回去
老實說還是滿擔心日後RCA會不會又突然給我鬆掉
感謝回答
:'(
我有Aego 2跟Aego M
但是Aego 2已經在不久前賣掉了
根據我用Aego的喇叭經驗
如果真的很常做線插拔的動作 RCA的接頭的確是會有鬆動
我的Aego M已經有點接觸不良了

所以我是建議接好線後就盡量少去動到線
不過你一次買兩組 真的很猛...
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
初學者

買一個衛星喇吧而已啦
我也沒有太常拔 拔1次而已吧 就換線拔一次
換完線就擺桌上沒有去動它
突然發生這種情況其實還滿驚訝
沒預警就搖起來
真怕以後還會發生
老爺
初學者

文章 老爺 »

我的也是拔來拔去但是沒問題 請問你是換kc鍍銀編織喇叭線嗎?
初學者

喇叭線是換這個
http://kingcable.myweb.hinet.net/7F.htm
好像沒有成品是請他幫忙的
訊源線是換 純銀 訊號線(Star Quad) 3.5mm TO 2RCA這個
devil2772
大師

文章 devil2772 »

我有發生過樓主的情形,不過只是單純喇叭單體RCA母插有點鬆,但是我沒去扭轉它(因為怕弄壞RCA母插連結到喇叭單體的線),雖只有一顆有此情形不過我直接2顆都帶去鶴X總店,請他們幫我處理,現在鎖的很緊. 安心使用

另外,使用原則是,RCA喇叭線用"插拔"即可,RCA可沒有螺絲紋,不需要加上"扭轉".
回覆文章