T20開箱圖~順便寫點心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

goat0118x
初學者

文章 goat0118x »

嗬~
該有的都差不多了....
但也搞得床頭一堆AV線.... [b13]
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我並不覺得t20會輸af21s
t20在音場上的形成蠻好的,寬鬆自然
這是我以前二個禮拜後run開的感覺
Can't
大師

文章 Can't »

馬兒 寫:我並不覺得t20會輸af21s
t20在音場上的形成蠻好的,寬鬆自然
這是我以前二個禮拜後run開的感覺
其實也要看個人拉~
我自己兩個RUN開以後
聽的感覺就T20比不太21S
不過T20的優點是小~
forgiven
神人

文章 forgiven »

bqin 寫:
Can't 寫:聽音樂最重要還是音樂性
+1
感覺很多人玩音響玩到後來似乎已經不懂得如何欣賞音樂了... :(

再+1
對音樂的感覺力越來越下降了 :(
訊源:Philips 920,CEC TL-51XZ 擴大機:NAD302綜合擴大機 喇叭:JPW310i,AElite TWO 訊號線:NORDOST 14/2,DATA LOUIS AUD-109 喇叭線:AudioQuest入門喇叭線RF-200 Sil-World Cable TC-600 OFHC 電源線:翁老大特製電源線特價出清版
fourteen1
初學者

文章 fourteen1 »

耶!!! 果然被我給說中了~
因為你提到的那個ID所為你文章帶來的影響應該頗令你吃驚的吧!?
每一個站的風氣不同.樓主也別太難過了~

DH裡的人就是不推改裝,以後若是有改裝心得,就別PO在這裡了~
到其他地方去share吧!

另外,為了表示我和主流意見相同,也避免被幹譙,我也來說一下:
魷魚去死,改裝吃屎!
sin777
初學者

文章 sin777 »

今天去順發試聽過T20,感覺高音有點尖,應該是高音調太高了...
低音部份表現不錯,比af21s還要在好一點,但個人覺得還是af21較耐聽點 :)
但聽男聲,af21s的確很弱... :(
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

低音應該不行吧, 不僅是延伸不足而已
低音音量調高後中低頻明顯太多了, 就是傳說中的滷蛋聲
Can't
大師

文章 Can't »

老話一句
可能沒run開