請問關於Altec 621這顆喇叭!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

beachboy7689 寫:奇怪 high 兄
您一開始已經先明確說明,聲音無法向硬碟一樣用數據來說明了,小弟搞不懂您PO那一堆測試數據意義何在!? :-.-:
小弟再次強調"您說聲音無法量化"這是您說的。我想如果你要用一堆數據來自相矛盾,那小弟也是尊重您的意見。 :$
畢竟,我不覺得有人聽X-230 會覺得他比 621 好。 ;)
以上
因為有人要證據啊
不然難道要說 "我聽過覺得X230(衛星喇叭)比較好, 所以X230(衛星喇叭)真的比較好"
這樣你能服氣嗎?
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

看來您真的自相矛盾囉~

提出數據的證據-----high兄說 不能量化 "矛盾"

其實換個角度想想

如果X-230就可以滿足您中頻飽滿的需求,這倒也不是壞事啦.

1700 元的衛星 就可以擁有比 621 衛星要好且中頻飽滿

何樂不為呢? ;)
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
cluss
初學者

文章 cluss »

建議樓主自己到賣場聽聽看,喜歡哪組搬哪組
loveu8
初學者

文章 loveu8 »

:-.-: ...
買Jungle Rex 的AF31S吧...
低音雖然不比5021好
但是中高音的表現
會比5021好多囉
但還是請您實際去聽吧
選擇自己喜愛的方向 :)
slsan
大師

文章 slsan »

HigH 寫:我的要求雖不高
但是也不至於幸福到連電腦喇叭都能入耳的程度 :!:
像AEGOM這種喇叭, 跟我的"電腦用喇叭"比還比不上 ;)
既然您都說"不至於幸福到連電腦喇叭都能入耳的程度"
那X230的衛星喇叭怎麼會受到您如此的愛戴? :-.-: :-.-: :-.-:
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

slsan 寫: 既然您都說"不至於幸福到連電腦喇叭都能入耳的程度"
那X230的衛星喇叭怎麼會受到您如此的愛戴? :-.-: :-.-: :-.-:
比較級啊
食物總會有好吃難吃
難吃也會分普通難吃, 很難吃, 非常難吃, 難吃到爆等等
這有那麼難理解嗎?
回覆文章