不信邪的我,弄了一組雅瑟S520 + AMC 306D

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

beachboy7689
神人
聯繫:

不信邪的我,弄了一組雅瑟S520 + AMC 306D

文章 beachboy7689 »

喇叭線用的是古河 OFC-303

RCA訊號線 用的是 一般AV端子的紅白線(會是這個害的嗎?)

訊號來源是 FUBAR II +Fooabr 播放軟體

昨天入手

聽了一個晚上

感覺有細節,但是不明顯。

要出來又不出來的,悶阿!

除了一些輕音樂可以徹底打敗我本來聽的 ALTEC 621 (改過)

一些比較大動態的音樂,低頻有點糊。

有點想脫手...= =||

以上一點點小小心得...

想問的是,把那條爛訊號線換掉,能有多大的改善?

希望大大們能替小弟指點迷津 

沒錢 用 306D 來加減 Running 耳朵吧.........
頭像
protoss0809
初學者

文章 protoss0809 »

新品?二手品?
是新品的話就多RUN RUN吧
新喇叭至少要RUN個一個月吧
這樣聲音才不會那麼悶
神人
聯繫:

二手

我在想也許是空間上的限制,目前住的地方。
三張單人床擺上去就滿了。

感覺S 520 會被悶死.........
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

S520.......喜歡低音的人....本來就不需考慮它.....換掉比較快, 訊號線換了會提升, 但效果不大
神人
聯繫:

買這款喇叭 本身就不是以低頻為主

只不過連高頻細節的部份沒有很明顯

整個聽起來就是悶悶的

請問一下各位大大,這是擴大機推不動的原因嗎!?
CDX
大師

文章 CDX »

這搭配組合可能不好~
S520不是便宜擴大機就能搞定的

S520是好東西~但是需要像是大電流的A類擴大機比較好聽~

不想多花腦經找就試試小瓦特擴大機配高效率喇叭

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=675266

等這小喇叭出很久了~那個單體單價就快喇叭的售價了@@
等出了應該會有很多人把喇叭換了~~~~
神人
聯繫:

目前在考慮 用MP5 或者是 亞瑟自家的擴大機 AU 8500 來推,

這組合,愈聽愈悶。真是難受。
CDX
大師

文章 CDX »

那建議把S520帶去有MP5的店裡給MP5推推看~
不過我想最後是會S520還是會被你換掉了 [b05]
ryanrao
初學者

文章 ryanrao »

如果打算出售 306 PM給我一下吧
有興趣接手
阿勳
初學者

文章 阿勳 »

s520偏亮a306d偏硬....兩個聲音都是冷系的!!更何況亞瑟喇叭不好推...找個大電流推力強的擴大機吧~~
回覆文章