請問一個T20的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
niscom
初學者

請問一個T20的問題

文章 niscom »

我之前用的PC喇叭到最後都是音量調整鈕掛了~
一開始是沙沙聲~ 愈來愈嚴重會變成有一邊沒聲音~
會大小聲多轉幾次才會正常一點~

現在我的Altec Lansing的2.0喇叭, 也出這種問題了~
我要問的是, T20(又是和Altec Lansing一樣的設計, 音量調節和電源一起的), 會不會也容易有這樣的問題~

用過, 或有經驗的朋友可否分享一下經驗~
或推薦音質不錯, 而不會出這種問題的2.0喇叭~

謝謝~
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我用快二個月了,目前是還沒問題
少去轉他就好了呀,哈
niscom
初學者

文章 niscom »

其實我也都固定音量在聽~
但是我得關電源~ 因為我爸會做燈火管制~
沒關一定被削~ 就這樣我的Altec Lansing就短命了~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

覺得大概只有數位式的音量調整才不會出現這種氧化的問題吧? :(
我現在都習慣把喇叭音量轉到中間...
然後改用作業系統的音量控制來調整音量...

題外話...
我覺得 Vista 的音量控制設計好讚呀~ :XD
(詳情請見...)
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

niscom 寫:其實我也都固定音量在聽~
但是我得關電源~ 因為我爸會做燈火管制~
沒關一定被削~ 就這樣我的Altec Lansing就短命了~
我的MX5020也是用一段時間後開始有旋紐的問題,
大概真的要那種數位面板控制才能擺脫,
而T20的電源燈比MX5020還亮喔,亮度不知道有沒有到3倍, :-.-:
幾乎可以當夜燈用,要是您不想開開關關,
或許您乾脆用傳統方式,找個東西蓋住就好,
另外T20底噪很小聲,不會像Altec的音箱一樣容易聽到嘶嘶響,
可以很好眠。

對了,2.0小音箱還有個Philips的MMS321
價位跟MX5020相近,不過本地使用者少,只有對岸誇張的試用報告
參考一下吧。
回覆文章