羅技的Z4I~好少人在討論喔= =

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
L123572232
初學者

羅技的Z4I~好少人在討論喔= =

文章 L123572232 »

我今天跑去台中全創試聽~感覺還不錯~

我剛剛啪文~發現有人說Z4I 人音修飾的很嚴重@@?
不懂 == |||

對了~Z4I 只有低音調紐嗎? 沒有高音調紐嗎?

沒有高音調紐的話~這樣有差嗎@@?
b123ws
初學者

文章 b123ws »

z4的低音太衝 小弟不太喜歡

不過造型真的很棒 :$

拿來打電動蠻適合的吧
頭像
小彬
大師
聯繫:

Re: 羅技的Z4I~好少人在討論喔= =

文章 小彬 »

L123572232 寫:我今天跑去台中全創試聽~感覺還不錯~

我剛剛啪文~發現有人說Z4I 人音修飾的很嚴重@@?
不懂 == |||

對了~Z4I 只有低音調紐嗎? 沒有高音調紐嗎?

沒有高音調紐的話~這樣有差嗎@@?
我個人覺得沒有過多的修飾,它的音色,音染是我想最好的!羅技的都是那個味~~~自然原音,哪有修飾啊? :XD
自已聽最準了,相信自已的耳朵,加油! [b02]
喇叭:wharfedale 70 週年xp紀念版,楓木鳥眼、mx5021學校用
線材:pro co424sx、鐵三角立體聲信號連接線(AT5A64)
喇叭線:pro co 10-4 @@、pro co16-2學校用
擴大機:kenwood傳統音響擴大機 @@
Minjay
初學者
聯繫:

文章 Minjay »

聽朋友說不錯 像5021的降級版 !?
雖然沒聽過 還是賣了三台出去了 呵呵
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

自己幾個月前也買了一台
打電動或看電影在這價位應該是首選
聽音樂的話.聽搖滾或嘻哈也很過癮
好聽~好聽~
回覆文章