可以幫我看看這兩款喇叭 哪個比較適合我?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

L123572232
初學者

可以幫我看看這兩款喇叭 哪個比較適合我?

文章 L123572232 »

ATP3 根 vs4121

我的音效卡是內建的

至於用途 我常用來玩遊戲(競舞團)~.聽音樂(流行音樂)
有時候會抓一些不錯的電影來看~

我的預算是在5000以內~希望能以3000左右的價錢買到

不知道還有沒有大大可以多推薦幾款給我參考看看@@
L123572232
初學者

順便幫我分析 這兩款 AF21、AF31 有人說中高音頻滿正的適合聽音樂

剛剛我趴了一下文~發覺 vs4121 好像會有翁翁聲(大多數的人有提到)

***xick 兄所辦的 AF-21S 團購也是不錯的選擇***

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
   上面是我剛剛趴文剛好看到的~ af-21s 這款又如何?
twearthling
大師

Re: 可以幫我看看這兩款喇叭 哪個比較適合我?

文章 twearthling »

如果比較不在乎低頻量感的話,可以考慮AF21S,
若在你預算內選2.1的話,我比較推薦CS21或621,聲音會厚實許多。
聽音樂:Xfire1723 + Roland DM-2100
看電影:Optoma EP738 + Pioneer DV-270 + SONY TA-V55ES + JungleRex AT311 + VEGA V88
L123572232
初學者

Re: 可以幫我看看這兩款喇叭 哪個比較適合我?

twearthling 寫:如果比較不在乎低頻量感的話,可以考慮AF21S,
若在你預算內選2.1的話,我比較推薦CS21或621,聲音會厚實許多。
如果選購AF21S的話 那低音可以搭配哪一種?
L123572232
初學者

對於ATP3我剛剛有趴文看到有大大說~

這款低音算是VS4121弱化版~如果是這樣的話~我滿心動的@@

希望有研究的大大可以近來幫我分析 拜託啦ˊˋ
rover
大師

文章 rover »

L123572232 寫:對於ATP3我剛剛有趴文看到有大大說~

這款低音算是VS4121弱化版~如果是這樣的話~我滿心動的@@

ATP3低音的量還是很多
低音感覺較硬
剛聽可能覺得很爽 但是聽久了耳朵會累
音樂類型喜歡重口味的也許適合
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
elgaryu
初學者

團購?

文章 elgaryu »

請問一下各位。af21s的團購活動在哪邊呢??小弟有興趣呢 [b03]
C1300
大師

文章 C1300 »

在多功能....
我比較推ALTEC
L123572232
初學者

rover 寫:
L123572232 寫:對於ATP3我剛剛有趴文看到有大大說~

ATP3低音的量還是很多
低音感覺較硬
剛聽可能覺得很爽 但是聽久了耳朵會累
音樂類型喜歡重口味的也許適合
那rover大大 你可以推薦幾款給我參考看看嗎?

打算明天要在去順發聽看看
L123572232
初學者

XA3021 <===這款喇叭 台中還有得買嗎?
回覆文章