關於 BOSE 音響..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小屁屁
大師

關於 BOSE 音響..

文章 小屁屁 »

買了 COMPANION 3 也已經一年了... 從剛買就不是很滿意

剛好我弟很喜歡 所以想讓給他 我自己再買一組..

最近突然再YAHOO 拍賣 看到這一組:

Acoustimass® 5 speaker system/SA-3 amplifier

下面是連結
http://www.bose.com/controller?event=VI ... kage_index

台灣賣的並沒有 那個 AMPLIFIER , 且還要賣到 兩萬六 真是恐怖..

Anyway, 這不是重點

重點是 這種東西 接在電腦上 因該沒啥問題吧?!?!
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

有這個預算可以進入HI-FI的世界了....也不必執著在BOSE這個牌子
去MYAV看一看....有很多東西值得你去聽聽看的 :)
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

黑暗大義 寫:有這個預算可以進入HI-FI的世界了....也不必執著在BOSE這個牌子
BOSE的售價大概有8成在那個MARK
可惜那個MARK不是純金的.....
alexmak
初學者

文章 alexmak »

我係美國見過, d surround 真係好正
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

黑暗大義 寫:有這個預算可以進入HI-FI的世界了....也不必執著在BOSE這個牌子
Hi-FI 是一個很恐怖的世界 我不太敢進去...

不進去的話, 當然只能靠品牌知名度 來做選擇..

還是各位可以介紹 兩萬元左右的 2.1 喇叭呢...
:$

你們會不會覺得 台灣的音響貴了點??? 我一直這樣覺得

所以有機會我還是都從美國買回來...
jamesbond_z8
神人

Re: 關於 BOSE 音響..

文章 jamesbond_z8 »

敗吧敗吧...到時心得一篇喔... :D
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

小屁屁 寫:
Hi-FI 是一個很恐怖的世界 我不太敢進去...
不進去的話, 當然只能靠品牌知名度 來做選擇..
還是各位可以介紹 兩萬元左右的 2.1 喇叭呢...
:$
你們會不會覺得 台灣的音響貴了點??? 我一直這樣覺得
所以有機會我還是都從美國買回來...
HI-FI又不是HI-END
一點都不恐怖啦 ;)

台灣音響的確比外國貴的多
尤其是考慮到生活水準之後......價錢差異更是恐怖

所以我都買台灣牌的
喇叭 訊源usher, 擴大機audio refinement
都是台灣的:D

建議可以從台灣品牌切入
比買國外的划算很多, 聲音不見得會比較差
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

其實我只是要接在電腦上面而已耶...

不需要去用到 擴大機 等等的...
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

小屁屁 寫:其實我只是要接在電腦上面而已耶...

不需要去用到 擴大機 等等的...
為啥接到電腦不用擴大機阿....主動式喇叭只是把擴大機內建而已
而被動式喇叭把喇叭跟擴大機分開搭配....不過可玩性也比較高 :)
小屁屁
大師

文章 小屁屁 »

.......... 謝謝各位

不過我又發現新的東西了 :D:D

如果真的到手 再貼來給大家看
回覆文章