【掛號】幫幫我吧,我不想花冤妄錢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

CDX
大師

文章 CDX »

MP5當耳擴有底噪~但是要極大音量時才有...
所以就是說沒問題@@

買MP5保證不後悔~我拿去同學家推ELAC的落地喇叭1X萬一對
聲音真是不錯~比他的av擴+純後級還好的很多@@a

我自己是接jb4用當電腦喇叭用還沒run開
mp5低頻較少但是音質不俗
對樓長而言Audigy 2 ZS還不如用mp5內建的usb dac聽音樂
有要玩GAME時再用Audigy 2 ZS就好MP5後面能切換用
買來還能當耳擴~真空管耳擴!!
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

CDX 寫: 買MP5保證不後悔~我拿去同學家推ELAC的落地喇叭1X萬一對
您好 , 敢問您同學的 AV擴大機型號是 ?? 弟好奇 ~ 謝謝
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

真的是很難推薦啊 :$
等你為diamond 9.1找到適合的伴侶後
你就會又開始嫌棄Audigy 2 ZS
然後又等你為diamond 9.1更好訊源夥伴時
這時diamond 9.1就有準備被堆在角落積灰塵的可能了 :-.-:
在下可不是危言聳聽:XD
CDX
大師

文章 CDX »

我只知道是denon的好像要5萬多`6萬吧

後級我沒記只知道他說單聲道200w.5聲道吧??我真的忘了...
他說那後級30kg...價錢死都不說...
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

Hikaru0 寫:
CDX 寫: 買MP5保證不後悔~我拿去同學家推ELAC的落地喇叭1X萬一對
您好 , 敢問您同學的 AV擴大機型號是 ?? 弟好奇 ~ 謝謝
這很正常吧.......
我也認為我的Cambridge A500聲音不輸Yamaha的RX-V1600
五千多的綜擴音質可以跟三萬多的AV AMP相比
回覆文章