煩請推薦2.1喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

scatman
初學者

煩請推薦2.1喇叭

文章 scatman »

剛剛去鶴眾試聽了一堆喇叭
大部分的中高音真的實在令人...Orz...
5021是裡面中高音聽起來最舒服的~~音場感覺也挺廣
可是那個重低音...總覺得有跟沒有一樣...
感覺甚至比便宜5021兩三千的2.1喇叭還差...
拿來聽音樂是還OK啦~~可是打電動看影片就整個遜掉了
我房間的Sherwood爛喇叭的低音表現就比那個重低音還強了=.=
那個低音喇叭真的不值5020跟5021的價差...
麻煩推薦一組中高音跟5021差不會太多但是低頻表現不錯的喇叭吧
不太想再把我Sherwood喇叭放在電腦旁邊...真的很佔位置...
maliya
神人

文章 maliya »

沒低音~~~~~~~~驚~~那麼大一顆
可能是擺位或是音量調整問題
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

用audio/video喇叭會很大嗎?
我把cp6311當電腦喇叭用耶
http://www.usheraudio.com.tw/speaker-CP-6311.html
kmg
神人

文章 kmg »

HigH 寫:用audio/video喇叭會很大嗎?
http://www.usheraudio.com.tw/speaker-CP-6311.html
那應該叫用電腦當訊源... [b12]
我只沉醉在自己的世界裡
jehau
神人

文章 jehau »

在電腦2.1喇叭裡面找你滿意的低音...
你不如直接去買一個主動式低音會比較快..我說真的....
頭像
ahsien
大師

Re: 煩請推薦2.1喇叭

文章 ahsien »

scatman 寫:剛剛去鶴眾試聽了一堆喇叭
大部分的中高音真的實在令人...Orz...
5021是裡面中高音聽起來最舒服的~~音場感覺也挺廣
可是那個重低音...總覺得有跟沒有一樣...
感覺甚至比便宜5021兩三千的2.1喇叭還差...
拿來聽音樂是還OK啦~~可是打電動看影片就整個遜掉了
我房間的Sherwood爛喇叭的低音表現就比那個重低音還強了=.=
那個低音喇叭真的不值5020跟5021的價差...
麻煩推薦一組中高音跟5021差不會太多但是低頻表現不錯的喇叭吧
不太想再把我Sherwood喇叭放在電腦旁邊...真的很佔位置...
照大大字面上的意思看來,大大認為5021的低音弱得要死???

有跟沒有一樣????

個人認為,你大大地誤解了 什麼才是好低音了吧

我猜,以你這樣的說法,你應該會喜歡 altec 4121

去聽看看吧 ~

4121的低音,以你的水準去聽,一定大勝5021的 ( 笑 )
頭像
浩雲
初學者

文章 浩雲 »

我的mx5021的bass一直都只敢開一格...
不然我怕我的耳膜破掉~~~ :S
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

kmg 寫:
HigH 寫:用audio/video喇叭會很大嗎?
那應該叫用電腦當訊源... [b12]
給電腦用的喇叭不就是電腦喇叭嗎? :D
maliya
神人

文章 maliya »

jehau 寫:在電腦2.1喇叭裡面找你滿意的低音...
這主意也不錯 只是不太好搞~~搭配上要麻煩的很多
自己的經驗談XD
可以考慮 focal好像有出2.1的組合八
要是預算夠的話
不然就aego~m囉
ps.這組個人覺得有點被神話XD
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
orz_mp
初學者

文章 orz_mp »

maliya 寫:
jehau 寫:在電腦2.1喇叭裡面找你滿意的低音...
這主意也不錯 只是不太好搞~~搭配上要麻煩的很多
自己的經驗談XD
可以考慮 focal好像有出2.1的組合八
要是預算夠的話
不然就aego~m囉
ps.這組個人覺得有點被神話XD
不好意思請問您是覺得那一組喇叭被神話了,
不過aego m真的是不錯 :D
回覆文章