Altec Lansing MX5021 配合 Creative Audigy 4 這張音效卡會太大材小用嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
s24927355
初學者

Altec Lansing MX5021 配合 Creative Audigy 4 這張音效卡會太大材小用嗎?

文章 s24927355 »

C1300
大師

文章 C1300 »

不會阿... (H)
頭像
winny
大師

文章 winny »

MX5021是2聲道的喇叭
配A4 7.1聲道音效卡,沒辦法發揮7.1聲道的特性,是大材小用
音質的話,很多外接式音效卡音值都遠比A4好,價格也漂亮
所以A4 + MX5021 聽音樂,就變小材大用了
s24927355
初學者

那如果用CREATIVE創新未來 X-Fi Xtreme Music 這張音效卡呢?

X-Fi的評價好像不錯...

winny大大能否推薦一下外接式的音效卡呢?
C1300
大師

文章 C1300 »

聽說x-fi的驅動有點小麻煩
當然這張卡也是不錯的選擇 :D
s24927355
初學者

E-MU 0404 的評價好像也不錯...

好難抉擇呀 ~"~

主要是以音樂為主

麻煩大大推薦下列三款音效卡哪個比較適合聽音樂的^^"

Creative Audigy 4
Creative X-Fi XtremeMusic
E-MU 0404
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

如果音樂是唯一的用途,那當然是0404,
但話說回來,MX5021是用來看電影的吧?THX標誌都秀給你看了‧‧‧ :XD
頭像
浩雲
初學者

文章 浩雲 »

E-MU 0404 的評價好像也不錯...

好難抉擇呀 ~"~

主要是以音樂為主

麻煩大大推薦下列三款音效卡哪個比較適合聽音樂的^^"

我是建議你買E-MU 0404

因為我是買x-fi有玩遊戲所以~~~

但目前有點小後悔中 =.=

補充x-fi官方音效驅動不是很優...

必須去抓浮飄的驅動改過聲音會好很多...
回覆文章