請問10K以下的2.1多媒體電腦喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

NIGHTDEATH
初學者

請問10K以下的2.1多媒體電腦喇叭

文章 NIGHTDEATH »

除了MX5021之外,現在市面上沒有買到比它表現更好的喇叭(新品)了嗎!?@_@!?畢竟它已經出來一段時間了....Orz
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

ae go m阿
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
迷你馬
初學者

文章 迷你馬 »

eping123 寫:ae go m阿
AEGO M要13000耶!
kmg
神人

文章 kmg »

M-Audio DX4 、 ESI Near 05 、 漫步者EdifierS2000

都可以看看啊,這個預算的選擇不少呢
我只沉醉在自己的世界裡
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

迷你馬 寫:
算便宜有保固@@
我幫MX5021換東換西都超過1萬....
它真是不值得....
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
NIGHTDEATH
初學者

文章 NIGHTDEATH »

諸位先進大大們

小弟在亞拍有看到Klipsch GMX A-2.1 不知道可不可以贏

MX5021的說;不過剛網拍還說要更加強化重低音效果.

可以再選購加買一顆Klipsch ProMedia SWS

不過我問了網拍的賣家,它沒有賣

想請教一下,Klipsch ProMedia SWS這顆到底

是啥東東呀!?@_@!?價位大概在多少呀!?@_@!?
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

eping123 寫:
迷你馬 寫:
算便宜有保固@@
我幫MX5021換東換西都超過1萬....
它真是不值得....
光是換的東西就超過一萬:XD,到底換了什麼阿?
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
kmg
神人

文章 kmg »

難道是...換了2隻衛星喇叭?
我只沉醉在自己的世界裡
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

kmg 寫:難道是...換了2隻衛星喇叭?
我不爭氣的笑了...
disturb
神人

Re: 請問10K以下的2.1多媒體電腦喇叭

文章 disturb »

NIGHTDEATH 寫:除了MX5021之外,現在市面上沒有買到比它表現更好的喇叭(新品)了嗎!?@_@!?畢竟它已經出來一段時間了....Orz
若預算有一萬,新品的話有點不上不下!若還找的到ADA890,小弟覺得ADA890仍然是ALTEC喇叭的代表作!

不過目前就我聽過的電腦喇叭中,仍是AEGO2或下一代的AEGO M為首選!只要低音好好處理,實力超出同價位的入門HI-FI不少!

若不嫌棄二手的話,可以找二手入門Hi-Fi,小弟嘗試過以下這些入門組合:
擴大機(NAD3020i,NAD302,AMC 306,Audiobuilder JL-i,ROTEL930BX,960BX等縱擴 )
喇叭(USHER S520,V-9801,JPW 310i,Arietta A1-SE)
這樣的搭配,容易讓聽慣電腦喇叭的人耳目一新,而且聲音質感跟定位都勝過高階電腦喇叭(AEGO2是例外)!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章