漫步者 Edifier R1900T-III 開箱

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

spallirp
初學者

Re: RCA線換了真的有比較好了

文章 spallirp »

j7203 寫:我是新手~~對這個不太熟
看了這篇文章後 去買了一條RCA線
高音真的好很多
還沒換的
可以考慮一下喔~~~ [b04]
真有此事... :|
可以請問一下你換的是哪個牌子的線嗎??
j7203
初學者

文章 j7203 »

spallirp 寫:
j7203 寫:我是新手~~對這個不太熟
看了這篇文章後 去買了一條RCA線
高音真的好很多
還沒換的
可以考慮一下喔~~~ [b04]
真有此事... :|
可以請問一下你換的是哪個牌子的線嗎??
去拍賣網站查rca線 青菜一個都可以
就是不要很普通的紅白線就好...
由於我沒換音效卡所以是RCA對3.5mm的摟..
牌子我就不太知道了
線材是 萬隆 UP-OCC 單結晶銅訊號線
我對線材不太有研究..牌子我也不知道哪個牌
反正聽了有差就好 ^^"
希望有幫到你
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

我也有這對喇叭 訊源不要給的太差(建議是給解析一點的)....我也只有給它1212m+雅瑟DA20st dac

Spendor S3/5(感覺聲底和Edifier R1900T-III很像 人聲韻味派)+Sugden A21+cd機(3萬內) 這樣10萬的組合的表現可能還沒這對佳(在某音響店試聽一小時多.可能Spendor S3/5太難推.感覺還沒這主動式喇叭推出來的好.Spendor S3/5還搭過onxi a120 mk2 onix管機都不好聲)

可能有點誇張 不過這是我聽過的感覺

ps:Edifier R1900T-III它那內建30w擴大機蠻利害的 餵的很飽
Run In 耳朵中..............................
頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

想請問一下...
所謂訊源不要給太差....如果只是電腦音效卡直接出來是不是屬於太差那一級的? [b12] [b12]

開著Megane在二高奔馳~~
幻想ing...

kmg
神人

文章 kmg »

j7203 寫:[
牌子我就不太知道了
線材是 萬隆 UP-OCC 單結晶銅訊號線
萬隆 UP-OCC 應該也不是青菜了
不便宜吧?!
我只沉醉在自己的世界裡