漫步者 Edifier R1900T-III 開箱

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

loveu8
初學者

文章 loveu8 »

哈這台我也有買...
但是低音有點糊
的確,高音不太明顯
稍嫌悶點...
-----------------------------------
哦...改那個就可以啦....@@?
今天
天氣冷了
春天近了
腳下的綠葉
也許是最好的結局
或許我只能祝福妳
幸福
或許只能在我心中迴轉著...
我愛妳...
頭像
eiffel7465
初學者

文章 eiffel7465 »

小弟也是買這組喇叭!
高音的確不突出,低音部份則是還好!
因為我都轉到底開成無增益~
所以還在我能接受的範圍!
有時聽重金屬搖滾音樂會混在一起!很吵很難聽
但聽弦樂或是鋼琴伴奏的音樂還挺優的~
====================
反正這本來就是主觀的東西,不要噓我啊>///<
頭像
ns
大師
聯繫:

文章 ns »

loveu8 寫:哈這台我也有買...
但是低音有點糊
的確,高音不太明顯
稍嫌悶點...
-----------------------------------
高音太悶--
應該是因為它的分音器在高音部分做了7歐姆衰減,
如果用6或5歐姆可能會好一點.
電腦喇叭 JS 2203AA 改
http://tw.myblog.yahoo.com/ns2_0617
loveu8
初學者

文章 loveu8 »

ns 寫:
但是低音有點糊
的確,高音不太明顯
稍嫌悶點...
高音太悶--
----------------------------------------------------------------
是唷....那大概可以知道囉
但是這台買來...都擺著.....
完全沒有使用(之前AF31S 拿去修 擋著聽的...)
修好了,就一直沒碰了~"~
今天
天氣冷了
春天近了
腳下的綠葉
也許是最好的結局
或許我只能祝福妳
幸福
或許只能在我心中迴轉著...
我愛妳...
頭像
ns
大師
聯繫:

文章 ns »

loveu8 寫:
ns 寫:
但是低音有點糊
的確,高音不太明顯
稍嫌悶點...
高音太悶--
----------------------------------------------------------------
是唷....那大概可以知道囉
但是這台買來...都擺著.....
完全沒有使用(之前AF31S 拿去修 擋著聽的...)
修好了,就一直沒碰了~"~
啊,你是拿R1900T III當備用系統?

不小的手筆...
電腦喇叭 JS 2203AA 改
http://tw.myblog.yahoo.com/ns2_0617
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

說真的,我不覺得 AF-31S 比較好聽就是了 ... XD
spallirp
初學者

文章 spallirp »

R1900T III除了改電容、換訊號線與喇叭線外
有人在裡面噴隔音漆嗎?效果大嗎?

最近入手這組喇叭,剛開聲真的悶悶的
過了一個禮拜這種情況改善了不少,
不過我有點想改它 :D
因為聽起來還是有點悶
j7203
初學者

RCA線換了真的有比較好了

文章 j7203 »

我是新手~~對這個不太熟
看了這篇文章後 去買了一條RCA線
高音真的好很多
還沒換的
可以考慮一下喔~~~ [b04]
附帶一提各位大大音量都開多大啊?
我差不多都開到1/3 就不敢在開大聲下去了
怕喇叭會爆掉><"
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

R1900III有2組line in...
若同時接上的話聲音會變的很悶...
把其中一組的線拔掉的話聲音會豁然開朗:XD
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
makx
初學者

文章 makx »

真的把其中一組的線拔掉的話聲音會豁然開朗,不試過我都不信 :| 真的好不少 :D
回覆文章