漫步者 Edifier R1900T-III 開箱

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

這一對AE1 mk3當然不是Phil Jones的作品啦... (H)

那對有名的AE1是這個:

圖檔

長相差很多,聲音也差不少。
一對要賣到這麼貴的喇叭,沒有獨特的魅力是不行的啊...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
adomu
神人

文章 adomu »

用行動覆議啦
這隻真不錯!
M魔在此,我不敢寫評論
感謝大家
附加檔案
最後由 adomu 於 2006-03-20 22:54 編輯,總共編輯了 1 次。
ivOry
神人

文章 ivOry »

黑暗大義 寫:離題ㄧ下....請問一下M大...你有聽過AE1嗎
因為最近音悅有賣AE1...想敗一對來玩玩看
有比較推薦的綜擴嗎...入門的AMC306D...BIG JOE...MP5等等
AE1用AMC306D會不會身價差太多啊 :P
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

真是高級,apple電腦~~~ :$
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

ivOry 寫:
黑暗大義 寫:離題ㄧ下....請問一下M大...你有聽過AE1嗎
有比較推薦的綜擴嗎...入門的AMC306D...BIG JOE...MP5等等
哈哈...我是看音悅網頁的啦....產品都昰照價錢排列的
因為AE1排列在最上面...猜想應該是接近入門等級的啦 [b02]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

adomu 寫:用行動覆議啦
這隻真不錯!
M魔在此,我不敢寫評論
感謝大家
圖檔

哇哩勒,阿豆魔隨便一張照片都超敗的...:|
來組個劇院吧?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pseud
神人

文章 pseud »

黑暗大義 寫:
ivOry 寫:
哈哈...我是看音悅網頁的啦....產品都昰照價錢排列的
因為AE1排列在最上面...猜想應該是接近入門等級的啦 [b02]
我記得一對定價是150K左右:XD
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
adomu
神人

文章 adomu »

MYSTJ 寫:
這隻真不錯!
M魔在此,我不敢寫評論
感謝大家
來組個劇院吧?
先說一下,這喇叭才兩千八
真的是我聽過cp值最高的喇叭了
一點也不敗
而且這是研究室的電腦
也不是我的阿XD
頭像
神人

文章 »

MYSTJ 寫:
來組個劇院吧?
PowerMac*2...
真是... [b04]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
loxer1
大師

文章 loxer1 »

這隻真不錯!
M魔在此,我不敢寫評論
感謝大家

來篇報告拉!!!
之前想敗卻又龜龜毛毛的
不然把喇叭送給M魔 這樣又有一篇報告了
嘿嘿~ :D :D :D
回覆文章