請問2K左右的那種耳機可以打敗MX5021?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
missle
大師

請問2K左右的那種耳機可以打敗MX5021?

文章 missle »

請問那種型式的耳機才能比MX5021音質出色?
我知道MX5021真的是不錯的一款喇叭
不過我已有ALTEC 5100了
覺得MX5021對我的房間來說體積太大了點
所以想買個好一點的耳機
不知道2K左右可以買到多好的兩聲道耳機? 我的需求是聽音樂看電影 尤其是用來看DVD電影為重
還有若是5.1聲道的耳機要多少錢才能買到好的還是說5.1聲道的耳機都沒有音質好的呢?
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

2聲道耳機Z@@ :| 第一次聽過這種說法@@
2K就KOSS PP吧
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
kmg
神人

文章 kmg »

我剛好有MX 5021跟KOSS PP

我想在"音質上"應該是比不上MX 5021啦

2K預算...音質更好的耳機應該還有別的選擇

但每隻耳機出來的聲音都各有走向

KOSS PP 比較適合打電動...電影還不錯...聽流行樂

反正就是口味(BASS)比較重就是了
我只沉醉在自己的世界裡
skh
神人

Re: 請問2K左右的那種耳機可以打敗MX5021?

文章 skh »

missle 寫:不知道2K左右可以買到多好的兩聲道耳機? 我的需求是聽音樂看電影 尤其是用來看DVD電影為重
就這點來說,應該是不可能吧!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
tcl888
大師

文章 tcl888 »

E3c or UM1試試...
不過都爆預算了XD

耳機先天在音場上是完全被喇叭巴假的...
so...不可能完勝!

:-.-:
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

是不可能2K的耳機勝過MX5021不過要達到低音不錯的除了KOSS PP想不到別的呢?
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
chungyu
初學者

文章 chungyu »

那日本鐵三角如何?聽久會不會聽力受損?
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

chungyu 寫:那日本鐵三角如何?聽久會不會聽力受損?
聽力受損跟ATH有啥關係阿...記得不要音量開太大和適時的休息
ATH的ES5還不錯的說 :)
zsocratcs
初學者

文章 zsocratcs »

最近也想添購一隻耳機,目前喇叭是MX5021,

看上的是GRADO SR80\SR125,不曉得這兩隻耳機

是否能夠媲美5021了呢?謝謝指教 [b02]
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

zsocratcs 寫:最近也想添購一隻耳機,目前喇叭是MX5021,

看上的是GRADO SR80\SR125,不曉得這兩隻耳機

是否能夠媲美5021了呢?謝謝指教 [b02]
如果要看DVD電影的話,HD555&595倒是很好的選擇... ;)
深愛自己,深愛他人
回覆文章