小改XA3021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

eping123
神人
聯繫:

小改XA3021

文章 eping123 »

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a12586 ... /my_photos
其實我只貼了瀝青膠帶衛星喇叭貼的量是剛好~低音喇叭我貼了好幾次~第一次貼太多~低音完全沒有....後來拿掉一些~才比較好現在是剛好箱音是比較少不過還是有~不過比較Q~聽音樂聲音變比之前乾淨~買一捲瀝青膠帶200用一半感覺就不一樣 [b06]
不過想問一下說~XA3021衛星喇叭單體中間突起的地方被我用凹進去~怎麼把它用回來阿@@
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
cmj
初學者

文章 cmj »

請問瀝青膠帶貼上後
會很費力才能清除掉嗎?
另撕掉後 會有殘膠嗎?

感謝.....
ALBERTHAN
初學者

文章 ALBERTHAN »

凹下去的部分,如果是我,我會用吸塵器試試看 [b14] (不負責任發言....逃..)

不過還是要小心使用,搞壞的話...就準備要大改換單體了

對了,既然都拆了,乾脆把裡面的線也換了吧 [b04]

手頭上也有一台3021,等有空也要拿來練習改機
大村拓哉:「學長,我很醜,可是我有女朋友」

前野&井澤:「殺了他(指) 就算被抓去關20年我也不在乎」
eping123
神人
聯繫:

ALBERTHAN 寫:凹下去的部分,如果是我,我會用吸塵器試試看 [b14] (不負責任發言....逃..)

這招試過了沒用...
聽是沒有太大影響
線我懶的搞(箱音問題還是在不過貼了聲音變乾淨許多)~我mx5021都還沒用..太忙了@@~這個我就封箱嚕@@整理房間拿來當床頭喇叭
要不然就賣掉嚕@@換水母2~
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

要是我也真的心一橫拿吸塵器先拿遠點慢慢吸
我的3021也放好久改天也拿出來玩剛好手邊還有膠帶
SIXPACK音效卡還滿意嗎
ivOry
神人

文章 ivOry »

eping123 寫:
ALBERTHAN 寫:凹下去的部分,如果是我,我會用吸塵器試試看 [b14] (不負責任發言....逃..)

這招試過了沒用...
聽是沒有太大影響
線我懶的搞(箱音問題還是在不過貼了聲音變乾淨許多)~我mx5021都還沒用..太忙了@@~這個我就封箱嚕@@整理房間拿來當床頭喇叭
要不然就賣掉嚕@@換水母2~
有試過用膠帶黏看看嗎?看能不能黏起來 *-)
eping123
神人
聯繫:

沒呢@@好我試試看@@今天還在想用兵乓球原理....用加熱讓它鼓起來...
eping123
神人
聯繫:

iamsorry 寫:要是我也真的心一橫拿吸塵器先拿遠點慢慢吸
我的3021也放好久改天也拿出來玩剛好手邊還有膠帶
SIXPACK音效卡還滿意嗎
還滿意阿@@不過很奇怪沒辦法跟黑金2共存聲音聽起來我喜歡暖暖聲音@@
還是五要把ac97從bios刪掉?
吸塵器我吸過不過要把孔變很小@@
D.C文
大師

文章 D.C文 »

方法有.....
膠帶~蠻管用的
kiss laba 沒啥用 除非你整個嘴都貼住了 才能吸的起來 弄的都口水有點胎哥
吸塵器 沒試過
單體拆開從內部壓回去
台灣專業喇叭製造廠Ozaki,以精湛工藝設計,加上在揚聲器豐富的設計經驗以及悠久的歷史,使得Ozaki喇叭以其紮實的聲音表現,不論是在傳統兩聲道以及家庭劇院中,都能有不平凡的表現!!!
eping123
神人
聯繫:

D.C文 寫:方法有.....
膠帶~蠻管用的
kiss laba 沒啥用 除非你整個嘴都貼住了 才能吸的起來 弄的都口水有點胎哥
吸塵器 沒試過
單體拆開從內部壓回去
膠帶是哪種膠帶阿@@
回覆文章