前進兩聲道的第一步,我的低階小系統。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ALBERTHAN
初學者

文章 ALBERTHAN »

好羨慕阿 (H)

最近我也想要弄個小系統來聽

大概會找3020i或者是306D

加上AF20S

看了你的文章之後,又多了幾種選擇(預算....XD)
kmg
神人

文章 kmg »

我最近有台306要丟出來

有沒有興趣呀?

不過...裡頭給我改動了一些

晚點會登在二手區...我要先去把新的amp搬回來 :P
我只沉醉在自己的世界裡
poyo
神人

文章 poyo »

kmg 寫:我最近有台306要丟出來

有沒有興趣呀?

kmg兄要搬哪一台AMP壓?
我想挺想知道Q1在解脫306D的束縛後能有什麼樣的表現
不過目前音響被排在
DC、新主機、電視、DVD的順序之後
我看暫時還是得委屈Q1了
weascer
大師

文章 weascer »

唉...........

本來我也是想選Q1的說..... :'(
「如果世界發明以冷笑話為動力源的汽車的話,你已經跑的相當遠了嚘。」
節自.村上春樹「人造衛星情人」
圖檔
大蟒蛇重現江湖
kmg
神人

文章 kmg »

poyo 寫: kmg兄要搬哪一台AMP壓?
不過目前音響被排在
我的是iQ3...不是Q1喔
剛剛已經把PSE 100iIII搬回來了...好重
低頻已經到了動人心絃的地步...(當然是誇張了,哈哈)

iQ3仗著金屬單體的優勢,金屬聲本來就是強項
現在更是撥雲見日...質感細節都跑出來了

人聲倒是後退了,是不是我之前的306攪得有點過份?
還是剛買回來的PSE 100iIII還需要RUN IN呢...

因為連電源線也是新的
所以大概要RUN一陣子吧
整體上來說...還真的不錯...
不過我真的詞窮了
有機會...我隨時歡迎大家來我家坐坐喔
我只沉醉在自己的世界裡
george731007
初學者

文章 george731007 »

poyo 寫:
kmg 寫:我最近有台306要丟出來

有沒有興趣呀?

kmg兄要搬哪一台AMP壓?
不過目前音響被排在
Q1是哪柯喇叭壓...是kmg大 poyo大的 打頭貼那一顆嗎?
有詳細的規格媽??
初學者

挖屋~~你的是入門系統,那我就是小兒科哩........
再存點錢幸運的話,有機會的話,撿wescar大的A60來玩
真是漂亮的感覺...........這支原來是70th....沒看過這個顏色so..

認不出來哈.........

------------------------------------------------------------------
徵不到CDP的我,NAD502快投入我懷抱壓........
kmg
神人

文章 kmg »

george731007 寫: Q1是哪柯喇叭壓...是kmg大 poyo大的 打頭貼那一顆嗎?
有詳細的規格媽??
做個iQ3的連結給你

http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... =%AE%D1%AC[%AB%AC%B3%E2%A5z
我只沉醉在自己的世界裡
初學者

kmg 寫:
george731007 寫: Q1是哪柯喇叭壓...是kmg大 poyo大的 打頭貼那一顆嗎?
有詳細的規格媽??
做個iQ3的連結給你

http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... =%AE%D1%AC[%AB%AC%B3%E2%A5z
挖屋打開來看到接近20000塊的價格我看......還是........少碰微妙......
存夠錢再說ㄅ~~~或是撿各個大大的寶貝....喝喝我看還是等一陣子ㄅ
我會記得這支喇叭的...^^
野望不了A60的尊貴氣息~
xad
神人

文章 xad »

這樣的配備 讓我可是很懷念的
我以前用teac ae2020 + 70th
線材也是kingcable
其實前半個月對聲音很不滿意
所以狂放音樂放了快一個月 不管大小聲
一個月過後 聲音慢慢的質感越來越好
這是我第一次run喇叭
賣掉的時候還有點不捨得
希望你也給這對喇叭多一點時間去認識她吧
[b03]

另外 也許可以考慮給她加個角錐.....
如果可以的話 可以在考慮加個喇叭架.......
會有不一樣的感受的
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章