請推薦議電腦2.1喇叭--急~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kevin2078
初學者

文章 kevin2078 »

3021我去年初有買的.那時是遇到廠商辦活動,喊價買的.(1600元,全新)
還不錯,後來賣掉了.
在台南北門路的燦坤好像還有賣.
我現在也是用2.1聲道...擴大機+6吋書架型喇叭一對+12吋主動式重低音.
奶油拉麵
大師

文章 奶油拉麵 »

想買3021的動作要快喔
我前天去鶴x的時候有順便問
他們手上的是歐規的...歐洲找來的
會送穩壓器所以不用擔心電源的問題
他說店裡還剩最後20組
想要的快上網拍或是去店裡買吧!
Autin
初學者

文章 Autin »

奶油拉麵 寫:想買3021的動作要快喔
我前天去鶴x的時候有順便問
他們手上的是歐規的...歐洲找來的
會送穩壓器所以不用擔心電源的問題
他說店裡還剩最後20組
想要的快上網拍或是去店裡買吧!
也不早點進,害我先買4121了> <
poyo
神人

文章 poyo »

chiuyungho 寫: P.S.我在買的時候還有客人跟我說他用ATP3用了五年,當初他買的時候用3000元買的,加上好的音效卡,在晚上放的話不用睡了,超推薦我用這台,我聽了以後隨便試聽兩首歌馬上抱回家。
看了這段話就想起當年才大一
還沒在DH註冊什麼也不懂
後來買了一組1500的不知名喇叭

記得那時對著資訊展上的ATP3流口水
價錢好像是我覺得我一輩子都不可能花的4800......

結果現在不但剩下2200...
而且自己擴大機後面的線就不只4800....
人事物真的會變阿... :!:
ksp
初學者

文章 ksp »

3021我上個月在台南北門路燦坤還看到有兩三台未開封的庫存
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

poyo 寫:記得那時對著資訊展上的ATP3流口水

其實我很想知道~
POYO兄住潭子哪裡阿?
我也住潭子~有機會去府上見識一下嗎? :$
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
poyo
神人

文章 poyo »

我是住在靠新田那啦!
不過說實在我從當兵後就沒什麼時間和金錢處理系統
現在家中還是Q1和306D在服役
而且也沒有特別去注意擺位和調整
比起las兄的系統可能還差一截呢!
應該是我到你府上造訪比較有意義...呵呵! :$

等過完這一年
熟悉教書的生活和班上那群死小鬼
也開始可以存點錢後
再來想音響的事好了

不好意思佔用了樓主的篇幅
再寄我的聯絡方式給las兄
有機會再與你交流一下
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

POYO兄也在教書阿~不知道是國小還是國中
原來大家都是窮教員orz~
Q1也是好物阿!本來我是想入手Q1的
只是剛好有遇上了顏面傷殘JR1~所以就..... :$
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

poyo 寫:
chiuyungho 寫: P.S.我在買的時候還有客人跟我說他用ATP3用了五年,當初他買的時候用3000元買的,加上好的音效卡,在晚上放的話不用睡了,超推薦我用這台,我聽了以後隨便試聽兩首歌馬上抱回家。
看了這段話就想起當年才大一
還沒在DH註冊什麼也不懂
後來買了一組1500的不知名喇叭

記得那時對著資訊展上的ATP3流口水

唉!
音響真是無底洞
想當初只是想在MYAV徵個全套30K音響
沒想到
現在訊號線就超過50K :| :'(
不玩了啦
太恐怖了 :'(
ditomditom
大師

文章 ditomditom »

小弟是使用VS4121
他現在好像有出進階版4221
當初我有問過 聽的音樂 搖滾比較少
他就推薦我VS4121 or AF21
好像APT3 低音比較重??
但是我現在VS4121 低音的調扭 調到1/4
感覺它的低音還是有點重(不知道怎麼形容)
本來想買AF21 但是因為太大支... 不能放電腦桌上
空間不夠 只好買VS4121

之前我有問過 買張音效卡 會提音質升很多嗎(1千以下)
有人推薦 德國坦克
但是他說 只會有差一點點

還有哪些CP 質不錯的音效卡嗎
還是別換了?
目前是用內建的 sis 7012
回覆文章