Altec-Lansing-HMX7051

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

huntergirl14
初學者

Altec-Lansing-HMX7051

文章 huntergirl14 »

http://www.matbe.com/actualites/9310/Ki ... ng-HMX7051

挖賽,真是太美了,請問一下台灣什麼時候會上市阿??
要價兩萬台幣左右,真是恐怖的貴...
PS:不知道聽起來的感覺如何..
kof8520
神人

Re: Altec-Lansing-HMX7051

文章 kof8520 »

huntergirl14 寫:http://www.matbe.com/actualites/9310/Ki ... ng-HMX7051

:-.-: 我是覺得不貴啦
雙D解碼~
ALTEC優秀的低音(在八吋以上就很有看頭了,7051是正10吋)
漂漂亮亮的外觀

這東西不是羅X、創X弄得出來的。
以家庭劇院來講,物超所值。
可能是原廠在考量成本及市場吧!
根據我聽過Beta機的印象,這傢伙拿來看電影很讚

聽音樂也還不錯,但屬於比較冷調的聲音
不過比MX5021好很多就是 :)
eping123
神人
聯繫:

Re: Altec-Lansing-HMX7051

文章 eping123 »

kof8520 寫:
huntergirl14 寫:http://www.matbe.com/actualites/9310/Ki ... ng-HMX7051

:-.-: 我是覺得不貴啦
雙D解碼~
ALTEC優秀的低音(在八吋以上就很有看頭了,7051是正10吋)
漂漂亮亮的外觀

這東西不是羅X、創X弄得出來的。
以家庭劇院來講,物超所值。
可能是原廠在考量成本及市場吧!
根據我聽過Beta機的印象,這傢伙拿來看電影很讚

聽音樂也還不錯,但屬於比較冷調的聲音
不過比MX5021好很多就是 :)
聽說斯斯聲還是有的嗎?
聽是用新的中音域單體
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
頭像
ahsien
大師

文章 ahsien »

是啊,我也觀望7051好久了!! 到底什麼時候會在台上市啊??
雖然說要價台幣二萬多 ( 預估 ),以一個學生來說,好像有一點貴!!
但是,內建雙解碼 ( 雖說有人質疑7051內建的解碼效果 )
但先撇開效果是否到玩家水準,至少該有的功能7051都有
所以就把7051看成是一組簡單的劇院的話
( 因為學生實在是還玩不起家庭劇院組 )
7051其實還真的蠻超值的!! 好想買啊!!!
ivOry
神人

文章 ivOry »

ahsien 寫:是啊,我也觀望7051好久了!! 到底什麼時候會在台上市啊??
雖然說要價台幣二萬多 ( 預估 ),以一個學生來說,好像有一點貴!!
但是,內建雙解碼 ( 雖說有人質疑7051內建的解碼效果 )
但先撇開效果是否到玩家水準,至少該有的功能7051都有
所以就把7051看成是一組簡單的劇院的話
( 因為學生實在是還玩不起家庭劇院組 )
7051其實還真的蠻超值的!! 好想買啊!!!
 小弟個人覺得若是能把解碼功能拿掉,價錢降低會更吸引人,比如像MW550,PM5.1不也都是不含解碼的好喇叭嘛...
可玩性也更高...含解碼不是不好,只是價錢若是平易近人,會更有競爭力,如羅技.....
初學者

我也這麼覺得..

不過主要是之前看別人在討論PM5.1和Z5500這兩個喇叭
的比較,也覺得如果要享受高品質,音效卡一定要添購的
,所以如果把解碼可能價格更人平易近人...以上只是自己個人
淺見。

PS:如果買這組,音效卡要買多好的才夠力阿..?
E-MU 1820M.........一萬八..(這有支援解碼功能嗎?不是很清楚)
X-Fi Elite Pro.........一萬三..
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

從去年初盼望到現在
好像還是沒有上市?
不知道到底還要等多久
還是根本不會上市了
Weichung
神人

文章 Weichung »

我也等好久了... 都快要望穿秋水了... ~"~

會不會需要等到海枯石爛阿...
初學者

不過最近我看了一些入門的av好像也差不多
在這個價位耶....不知道哪個音質好...
kavana
初學者

文章 kavana »

我也是等這套喇叭等的海枯石爛....
聽說...是五月要出嗎...
回覆文章