使用harman/kardon soundsticksⅡ的疑問

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
b70411
初學者

使用harman/kardon soundsticksⅡ的疑問

文章 b70411 »

我今天買了這組,回家試之後,音質 不錯。可是啊,怎麼這麼小聲,他喇叭本体沒有可以調音量的嗎?我只見到後面有個調低音的(應該是),但怎不見調音量的紐,這蠻怪的…我把sb live的mixer主音量調到最高,也不過這麼大聲而已,請問何解
=========
啊!!!我找到了,原來在那個不起眼的地方。哈哈…透明的好怕留指紋啊~~
音質的確不錯,我的老將dsr-100給淘太了…。真是完全被比掉了…
謝謝~
mrsa
初學者

文章 mrsa »

喇叭沒附說明書嗎?
b70411
初學者

文章 b70411 »

有說明書 但只是安裝說明書,且又是英日文!!!
對了,請問用這組的大大們,他插上電時低音箱有藍色冷光,表示通電中。那如果我要關機,他並沒有電原開關,那不就要將插頭拔了?否則這樣開機關機,又沒有開關可以切,只能把音量關小。這樣喇叭不會壞嗎?有時會有「波」的一聲…
還有請教,如果聽音樂,有什麼適合的音效卡呢?德國戰車嗎?畢竟這支喇叭並不能接數位音原,只能接類比…可惜!!!
謝謝…
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

數位音源,這種喇叭也用不到啦!!當然首先你要知道數位音源是什麼就知道我在說什麼了
whiteman
初學者

文章 whiteman »

有音量可控制啊,就在右聲道衛星喇叭的放射孔附近啊
louismilk
大師

文章 louismilk »

b70411 寫:有說明書 但只是安裝說明書,且又是英日文!!!
對了,請問用這組的大大們,他插上電時低音箱有藍色冷光,表示通電中。那如果我要關機,他並沒有電原開關,那不就要將插頭拔了?否則這樣開機關機,又沒有開關可以切,只能把音量關小。這樣喇叭不會壞嗎?有時會有「波」的一聲…
我記得靜音的方式是兩鍵一起按
但是關喇吧的電源
好像真的不知道怎麼做耶..... :P
b70411
初學者

文章 b70411 »

請問大大們,衛星喇叭有無延長線,我想把他拉到床頭,但線太短!!!
謝謝~
是啊,沒有電源控制…這樣,藍光一直亮著…這樣開關機不知有沒有影響?!
回覆文章