What is Big Joe ?? 這麼小的擴大機阿...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

george731007
初學者

What is Big Joe ?? 這麼小的擴大機阿...

文章 george731007 »

因為最近衝動想把自己的電腦喇叭升級^^
不小心看到這篇文章>>>
http://my.so-net.net.tw/chufamily/BigJoe/BigJoe.htm

大家應該對他很熟西= =~~但我卻是第一次見到= =
最近想組大概約6~7簽的喇叭+擴大機 準備要接電腦低
不知道大家對big joe 的評價怎樣.......
或是可以跟我報一下~~~哪幾款發燒擴大機是這個價位
非買不可ㄉ呢~~~~~~~ :D
謝謝啦~~~~~~~~
maliya
神人

文章 maliya »

科科科~~
這款擴大機應該還不錯囉~`
至於喇叭 自打一下廣告
可以考慮我賣的~~
不然我也推薦
唐竹的小夜曲呵呵
小夜曲請爬文
前面m前輩有貼圖唷
很漂亮~~~
算超值得小叭
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
skh
神人

文章 skh »

maliya 寫:科科科~~
至於喇叭 自打一下廣告
可以考慮我賣的~~
不然我也推薦
唐竹的小夜曲呵呵
小夜曲請爬文
前面m前輩有貼圖唷
很漂亮~~~
算超值得小叭
好可愛喔!!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
初學者

至於喇叭 自打一下廣告
可以考慮我賣的~~
不然我也推薦
唐竹的小夜曲呵呵
小夜曲請爬文
前面m前輩有貼圖唷
很漂亮~~~
算超值得小叭
可塑~ㄎㄎ他怎麼多了兩個小手把在喇叭旁邊阿....ㄏㄏ好討厭喔
不過是滿可愛的啦.....我還想問說

1.Big joe 這擴大機...位什麼沒有TREBLE 和 BASS 阿....... [b01]
2.還有剛剛爬文發現"T-AMP"這擴大機,感覺好像很有名喔...我有去查過
但還是不知道這擴大機好不好用ㄚ

畢竟我是入門~~有許多問題需要兄弟們來解答~~~~~~~謝哩!!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

george731007 寫:
至於喇叭 自打一下廣告
可以考慮我賣的~~
不然我也推薦
唐竹的小夜曲呵呵
小夜曲請爬文
前面m前輩有貼圖唷
很漂亮~~~
算超值得小叭
可塑~ㄎㄎ他怎麼多了兩個小手把在喇叭旁邊阿....ㄏㄏ好討厭喔

1.Big joe 這擴大機...位什麼沒有TREBLE 和 BASS 阿....... [b01]
2.還有剛剛爬文發現"T-AMP"這擴大機,感覺好像很有名喔...我有去查過

畢竟我是入門~~有許多問題需要兄弟們來解答~~~~~~~謝哩!!
剛入門...
那本站的新手公告請先看五次.
本站禁止使用火星文與注音文...

外加在下討厭裝可愛..., 請先修改一下發文內容吧...
初學者

FIREFALCON 寫:
george731007 寫:
至於喇叭 自打一下廣告
可以考慮我賣的~~
不然我也推薦
唐竹的小夜曲呵呵
小夜曲請爬文
前面m前輩有貼圖唷
很漂亮~~~
算超值得小叭

剛入門...
那本站的新手公告請先看五次.
本站禁止使用火星文與注音文...

外加在下討厭裝可愛..., 請先修改一下發文內容吧...
壓壓~~賣家派拉~~~又不是欠你錢~~~我在很多論壇也被唸過
習慣了嘛~~~拍謝嘛~~~阿就改就是了嘛.....況且我的注音文
都是用在狀聲詞~~阿新手公告~~你是指新手專區嗎??
你知道位什麼比較不太想去新手專區嗎??你有沒有注意到
新手專區的回覆都好少.......也就是說有很少高手都很少........會去顧慮
到肉腳~~~但肉腳卻四處尋問題的解答0.0 但有時候太笨又會被罵
所以才一時想說問依下這邊的高手們~~也許等我了解了環境就會比較適應了吧
so~~我知道Big Joe 是耳擴了~~~當然就不會去考慮瞜..........
我想我可以大致去行動升級我的音響系統摟~~~希望有了成果之後
再來報答大家~~
maliya
神人

文章 maliya »

回樓主~~
他不是耳擴
是綜合擴大機
:-.-:
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
初學者

maliya 寫:回樓主~~
他不是耳擴
是綜合擴大機
:-.-:
對阿我在想說我看到的網站他是拿來接喇叭唷~~~
但他怎麼連基本的~~TREBLE BASS都沒阿........
這樣感覺滿遜的說= =......我是看她滿可愛的但是一直沒聽過~~~
本人在桃園都不知道友什麼地方可以試聽的......其他想找的
入門級amp、喇叭都沒地方視聽= =.......
只能靠網路上的論壇幫忙哩= =~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

george731007 寫: 對阿我在想說我看到的網站他是拿來接喇叭唷~~~
但他怎麼連基本的~~TREBLE BASS都沒阿........
這樣感覺滿遜的說= =......我是看她滿可愛的但是一直沒聽過~~~
本人在桃園都不知道友什麼地方可以試聽的......其他想找的
入門級amp、喇叭都沒地方視聽= =.......
只能靠網路上的論壇幫忙哩= =~~
最基本的應該是「音量控制」和「訊號選擇」吧...
TREBLE/BASS調整?如果擴大機本身的聲音就夠平衡了,要這種功能做什麼?
有時非但沒有好處,反而劣化音質,更加得不償失啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sutl
神人

文章 sutl »

george731007 寫:壓壓~~賣家派拉~~~又不是欠你錢~~~我在很多論壇也被唸過
習慣了嘛~~~拍謝嘛~~~阿就改就是了嘛.....況且我的注音文
都是用在狀聲詞~~阿新手公告~~你是指新手專區嗎??
你知道位什麼比較不太想去新手專區嗎??你有沒有注意到
新手專區的回覆都好少.......也就是說有很少高手都很少........會去顧慮
到肉腳~~~但肉腳卻四處尋問題的解答0.0 但有時候太笨又會被罵
所以才一時想說問依下這邊的高手們~~也許等我了解了環境就會比較適應了吧
so~~我知道Big Joe 是耳擴了~~~當然就不會去考慮瞜..........
我想我可以大致去行動升級我的音響系統摟~~~希望有了成果之後
再來報答大家~~
其實,我上DH討論區是由下到上的,所以在看到喇叭區的文章之前,我就會先看過新手區的文章 (H)

不過,看歸看回應歸回應,沒有興趣的文章自然就懶得回應嘍 |-)

我之前還蠻想建議DH的板主群,將各區新手級的文章移到新手區說 :$
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章