請問大家的JR1是否也這樣..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

請問大家的JR1是否也這樣..

文章 las »

大家的JR1是否接上推力強的AMP就能發出好聲音?

好啦....我承認我是來亂的....
版面上出現了好多請問大家的XX是否也這樣..我就想把他推齊[XD]

不過還是問一下....
電源處理的部分..在沒辦法牽專線的情況下
我的AMP開機時會『波』一聲...聽的我好難過(в‵□′)в︵┴─┴
先換壁插比較有效還是弄一條好的排插就可以?
又或者這不是電源的錯...是AMP的錯?
害我最近都不太開機...一聽到那個聲音我就連繼續聽下去的心情的沒了orz
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
B.K.
初學者
聯繫:

Re: 請問大家的JR1是否也這樣..

文章 B.K. »

las 寫:我的AMP開機時會『波』一聲...聽的我好難過(в‵□′)в︵┴─┴
害我最近都不太開機...一聽到那個聲音我就連繼續聽下去的心情的沒了orz
什麼都不必弄
因為您的MITE綜擴沒有喇叭保護器,請放心使用
喇叭保護器裝&不裝各有好、壞處... :D
找到自己喜歡的聲音最重要
pseud
神人

文章 pseud »

las 寫:大家的JR1是否接上推力強的AMP就能發出好聲音?

好啦....我承認我是來亂的....
版面上出現了好多請問大家的XX是否也這樣..我就想把他推齊[XD]

不過還是問一下....
電源處理的部分..在沒辦法牽專線的情況下
我的AMP開機時會『波』一聲...聽的我好難過(в‵□′)в︵┴─┴
應該是擴大機的緣故,跟電源部分沒關係,換壁插或排插應該解決不了這個問題喔圖檔
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

las 寫:大家的JR1是否接上推力強的AMP就能發出好聲音?
關於這點嘛... 您可以背著JR1來我家接前後級試試看... :lol:

其實我也很好奇他的極限在哪裡啦... :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

哀哀......
難道.....
真的逼我換AMP嗎....
M大你哪邊我是很想去
但是要找時間啦...六日的時間都被佔據了
住家裡還得拖地板.....家事做不完阿..
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
wingth
大師

文章 wingth »

的確是大瓦數或是大電流較能出好聲....
最起碼低音會變好很多
不過av amp那種大瓦數就遜色許多\r
ps:我不是用jr1
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

wingth 寫:的確是大瓦數或是大電流較能出好聲....
最起碼低音會變好很多
不過av amp那種大瓦數就遜色許多\r
ps:我不是用jr1
若是遇到歐美的AV amp 可就另當別論了... 8)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kevin2078
初學者

文章 kevin2078 »

............
最後由 kevin2078 於 2005-11-03 23:03 編輯,總共編輯了 1 次。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

""啵"的一聲"

應該是電源開啟時造成的突波引起.
換啥都沒用(我接online ups也沒用). 除非擴大機內含喇叭保護器, 或者有其他延遲接通的設備.
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

那要解決此事..莫非只有換擴大機一途了?
這樣波久了不知道會不會傷喇叭
我的JR1已經顏面傷殘了..希望不要還內傷阿 :-.-:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章