請推薦要送女友當生日禮物的2.1聲道喇叭(預算三千多元)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

tensingwang
初學者

請推薦要送女友當生日禮物的2.1聲道喇叭(預算三千多元)

文章 tensingwang »

女友生日快到了,想送他一個比較好的電腦喇叭
她平常聽的喇叭是網咖那種99元的喇叭
較常聽的音樂是劉德華的mp3音樂,偶爾也會聽其他男女歌手的音樂
所以喇叭男聲的表現要好一點
不玩電動,所以2.1就足夠了
預算約三千多元以下
當然喇叭外型也要討好女生才行
另外最好能在網路上就買得到
ps.她房間很小,床書桌和衣櫃擺一擺\,就沒多少空間可活動了。
kof8520
神人

Re: 請推薦要送女友當生日禮物的2.1聲道喇叭(預算三千多元)

文章 kof8520 »

tensingwang 寫:女友生日快到了,想送他一個比較好的電腦喇叭
她平常聽的喇叭是網咖那種99元的喇叭
較常聽的音樂是劉德華的mp3音樂,偶爾也會聽其他男女歌手的音樂
所以喇叭男聲的表現要好一點
不玩電動,所以2.1就足夠了
預算約三千多元以下
當然喇叭外型也要討好女生才行
另外最好能在網路上就買得到
ps.她房間很小,床書桌和衣櫃擺一擺\,就沒多少空間可活動了。
小弟覺得
首選VS2221
體積小,衛星算是有點可愛。
聲音表現有蠻好的平衡。低音量可調至很小
價格大約是一千八百
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137762880
網路買得到

ps:如果不能直接po拍賣,請pm告知小弟。我會改掉它滴!
kmg
神人

文章 kmg »

我覺得羅技的x-230就不錯了

不過因為送禮而找比較美觀的

Z3應該是不錯的選擇
我只沉醉在自己的世界裡
yushiuan
初學者

文章 yushiuan »

boston mm :o
自用送禮兩相宜的良伴
保證你女朋友會更愛你 :lol:
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

多花點錢!可以考慮JBL creature 2
體積小~很可愛~聲音乾淨!
參考看看!
cguitar
初學者

文章 cguitar »

我覺得要女生使用,在聲音和外觀皆宜的,Logitech Z3.Creative I-Trigue 2.1 3350這兩組我覺得都很適合,外型精緻秀氣,聲音也相當好了,在你的預算之內!
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

cckckimo 寫:多花點錢!可以考慮JBL creature 2
參考看看!
送女生而言,這台外型蠻合的。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
skh
神人

文章 skh »

oScARSr 寫:
cckckimo 寫:多花點錢!可以考慮JBL creature 2
參考看看!
送女生而言,這台外型蠻合的。
沒錯!+1
這也是我一直想敗的東西
只是我目前還想不出說服我自己買它的理由(我已經夠多了)
市價目前還要4000吧!

這是黑色的
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=56099

白色的
http://achome.com.tw/easygo/2_1/JBL%20C ... o%20HP.htm

也有銀色的

我都很喜歡
簡約生活,蓄勢待發~~~~
tensingwang
初學者

文章 tensingwang »

請問這款JBL聽劉德華的歌表現如何呢?
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

滿不錯的!聲音她一定喜歡!
全創小貴一點最少保固沒問題!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... :neoxblive

不建議你上pc home購買因為售後服務和專業度都不是很好!
回覆文章