MX5021 vs 平價HIFI

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

菊一文字
大師

MX5021 vs 平價HIFI

文章 菊一文字 »

數星期前買的MX5021,花了很多心機去聽。和我家的是平民化的入門音響相比,以下是個人的感受︰
低音︰沒有震撼感,也不夠清晰
中音︰中音音量太小,而且沒有HIFI的動聲,
高音︰這個麻,好像也算清晰,只是沒有hifi的音量
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
maz
神人

文章 maz »

結論: 調大聲一點?? XD
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
kmg
神人

文章 kmg »

F1 vs 入門小房車

舒適 : 椅子太硬...而且只有一個位子

耗油 : 極度耗油...而且排放廢氣未達標準

保養 : 無敵昂貴...而且需要特別門路

結論 : 暫時沒有
我只沉醉在自己的世界裡
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

8)
菊一文字
大師

文章 菊一文字 »

maz 寫:結論: 調大聲一點?? XD
不是啊~相差不少啊~
總覺得電腦聽音樂比hifi差很多
還有很多限制似的
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
西蒙
初學者

文章 西蒙 »

如果是使用真空管的話,電腦喇叭....有夠爛.... :(
spc
初學者

文章 spc »

"平民化的入門音響"請問是多少$的?
最近也在考慮用電腦喇吧還是入門HIFI
rity
大師

文章 rity »

我覺得這邊應該要跟AMP+SPEAKER1萬以下的比...
不過我覺得玩HIFI..有一堆搭配的問題要去煩惱..買台5021是輕鬆多
例如入門喇叭520..看很多討論都說不好推..就要煩惱AMP搭哪一台..

說到這裡...我覺得現在數位這麼普遍了...真希望有USB的擴大機...
數位解碼再數位放大ˋ
winnie
大師

文章 winnie »

rity 寫:我覺得這邊應該要跟AMP+SPEAKER1萬以下的比...
不過我覺得玩HIFI..有一堆搭配的問題要去煩惱..買台5021是輕鬆多
例如入門喇叭520..看很多討論都說不好推..就要煩惱AMP搭哪一台..

說到這裡...我覺得現在數位這麼普遍了...真希望有USB的擴大機...
數位解碼再數位放大ˋ
USB輸出吃系統資源吃很大
要好聲音還是多花幾千元買塊好音效卡
菊一文字
大師

文章 菊一文字 »

spc 寫:"平民化的入門音響"請問是多少$的?
最近也在考慮用電腦喇吧還是入門HIFI
我家用的是我爸爸買入的,聽說很便宜
AMP = ONKYO TX SR600
Speaker = JBL (座地~款式很舊似的)
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
回覆文章