從audigy升級EMU0404!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ajaxyang
初學者

文章 ajaxyang »

我當初也是考量:
1. D-sub to RCA2 然後 RCA2 to 3.5mm
2. D-sub to 3.5mm

最後還是訂了D-sub to 3.5mm
因為我自己評估兩年內應該都不會換喇叭
所以乾脆還是直接用D-sub to 3.5mm 再訂了一條 3.5mm to 3.5mm的訊號線
不過現在覺得訊號線似乎多餘了點....
畢竟我只是用0404 + ADA885

不過 好聽就好啦 :P
andrewlee 寫:基本上0404附的線是還好...我認為以未來性來說特地買一條D-sub轉3.5mm的太浪費錢...還不如把錢花在喇叭上面或是RCA TO RCA的線或RCA TO 3.5mm比較實際些...(不過能以3K的價格購入真是太划算啦!!我也忍不住敗了一塊)
Hardyz 1/2
初學者

文章 Hardyz 1/2 »

andrewlee 寫:基本上0404附的線是還好...我認為以未來性來說特地買一條D-sub轉3.5mm的太浪費錢...還不如把錢花在喇叭上面或是RCA TO RCA的線或RCA TO 3.5mm比較實際些...(不過能以3K的價格購入真是太划算啦!!我也忍不住敗了一塊)
是因為D-sub轉3.5mm的線特別貴嗎?
還是因為換了喇叭就不能用這條線了
所以才說浪費
xad
神人

Re: 謝謝大家的意見^^

文章 xad »

狗啃的 寫:線材從前已敗了下來,著實有不少改善 :D

有沒有其他的撇步可以提供呢 :o

電腦的電源線能請換過的人現身說法一番嗎 [b13]

若之後考慮接Amp有沒有人要推薦的 ;)
[XD]
很久以前自己做過實驗.......真的有差
實驗線材是線材王的銀, 銅電源線 還有隨便一條電腦電源線
覺對不是心理作用 :-.-:
至於差多少 見仁見智 自己試試看才知道
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
micvic
大師
聯繫:

Re: 從audigy升級EMU0404!

文章 micvic »

0404是張好卡 :D
用3k的價格入手那更是超值不少
一般來說用音效卡第一個注意的就是PCI插的位置
盡量離開其他裝置...可以插的多偏遠就多偏遠
尤其是離顯示卡遠一點....這樣可以盡可能的減少電磁波的干擾
(好像有版友用過金鍾罩....聽說也是有效果)

再來的話嘛...就是換一條訊號線吧...在kingCable那裡可以定做0404用的訊號線
一條一千出頭吧...0404一開始自己附的有點給他差

最後就是不要學我跑到另兩大敗站去逛(爆
放鬆心情去享受音樂吧 :)[/quote]

3K是在哪買的丫?
可以透露一下嗎 ;)
Hardyz 1/2
初學者

Re: 從audigy升級EMU0404!

文章 Hardyz 1/2 »

micvic 寫: 3K是在哪買的丫?
可以透露一下嗎 ;)
http://www.pcgamma.com/showthread.php?t=7821
那是有人跑日本代購的價錢
回覆文章