推薦喇吧+擴大機~~專聽cd用----有點為難大大們了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DesigN
大師

推薦喇吧+擴大機~~專聽cd用----有點為難大大們了

文章 DesigN »

之前買了5021想說拿pioneer pd106來接接看聲音如何...
....5021還是把他接在電腦上吧~
可能是cd播放機太陽春了吧...哈

所以最近存了一些小錢想完成舒服聽cd的夢想
雖然10000元享要擁有喇吧又得加擴大機實在有點苛求...

因為對擴大機跟喇吧的搭配實在是門外漢
所以希望大大們推薦幾款超值搭配吧

看了拍賣網站上琳瑯滿目的便宜喇吧 實在不敢下手
望獨具慧耳的先進們給點指示

房間只有4坪..窮學生
主要是聽爵士.吉他鋼琴演奏類
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

窮學生5021就將就用吧!
對窮學生而言,這已經很好了。
我的第一台擴大機 NDA 302
DesigN
大師

文章 DesigN »

哀~~

那也就是說還得再繼續存錢摟

10000果然還是不行~~~呵
是設計...設計一切
andabc
初學者

文章 andabc »

DesigN 寫:哀~~

推薦JOHN BLUE喇叭+Original擴大機...效果不錯!!!
大狗
初學者

文章 大狗 »

mite的擴大機加usher s520.......
全新10000元有找....
找二手的很超值,脫手時不會賠太多..
aoke
大師

文章 aoke »

andabc 寫:
DesigN 寫:哀~~

推薦JOHN BLUE喇叭+Original擴大機...效果不錯!!!
這個一萬不夠吧....二手的也不太夠我想Orz
至少要多一倍差不多
要壓在一萬多的話....可以試試用John Blue + T-amp
MYAV那裡有版友這樣用,效果聽說也不算差
不然的話...這個搭配似乎也不錯
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=194186
abalu
初學者

文章 abalu »

一萬多元dm9.1加上前管後晶的綜擴那套感覺不錯,之前還蠻想聽聽看的...
樓主可以試試啊! :evil: 記得打一篇報告出來喔!
stream
初學者

文章 stream »

abalu 寫:一萬多元dm9.1加上前管後晶的綜擴那套感覺不錯,之前還蠻想聽聽看的...
樓主可以試試啊! :evil: 記得打一篇報告出來喔!
和個前管後晶的外型還滿...ooxx的
我想以後如果想脫手,應該還滿困難的吧 呵呵
DesigN
大師

文章 DesigN »

之前是有考慮過dm9.1和usher系列的喇吧

只是不支搭配哪一種推進器比較好..

而且大大們說的真空管效果到底如何?

巧合之下看到了一位日本網友寫的blog http://blogs.dion.ne.jp/pinkastoro/archives/688171.html

他很推崇usher的喇吧呢 看來usher的喇吧也要加入我接下來的重點考慮了
圖檔
當然大家不要誤會我覺得日本人說的都是聖旨啦

只是好品質受到不同文化的肯定必有他的好在啦~~!
是設計...設計一切
DesigN
大師

文章 DesigN »

既然這套一組dm9.1+真空管只要11800~~!!

很心動!

還有再請教一下

以往都只有聽說t-amp配5021卻沒聽過去推純喇吧的

總覺得t-amp小小的推的動5021的衛星已經屌了

沒想到推書架喇吧也有他的可行性!

看來值得一試唷~!
是設計...設計一切
回覆文章