適合流行音樂的耳機有哪些

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

genius0342
大師

適合流行音樂的耳機有哪些

文章 genius0342 »

各位前輩好,小弟想要找一款適合聽流行音樂的耳機,以下
1.PX100
2.PX200
3.AKG K24P
4.AKG K26P
5.Sennheiser PC150
請問哪一款比Sennheiser PP(現役中)的低頻深且收放快,中高頻也不會太悶呢?主要拿來聽流行音樂,尤其是重低音要夠沉

謝謝!
genius0342
大師

希望低頻是"咚咚咚",震心肝那種感覺
neodebut
大師

文章 neodebut »

AKG K26P可以考慮看看,前天買了一隻~
目前感想是似乎不太適合久戴,也許是我佩帶方式不正確吧....
abalu
初學者

文章 abalu »

買隻grado吧!聽了之後包準你對以上你列的任一隻耳機都不會再感興趣了...
比較低價位的型號有sr-60,個人是比較推sr-80
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

abalu 寫:買隻grado吧!聽了之後包準你對以上你列的任一隻耳機都不會再感興趣了...
比較低價位的型號有sr-60,個人是比較推sr-80
..個人覺得應該是沒有那麼誇張 8) 如果只是SR60跟80的話啦XD
回樓主:耳機再怎麼樣都不會有震心肝的感覺的,畢竟只有耳朵在接受音樂的能量.
您提到的幾隻裡面,個人都聽過,PX100.k26p兩隻的低頻最強,這兩隻個人比較偏好PX100,不論造型,佩帶.. 不過兩支一支開放一支封閉,端看需求了. [b02]
深愛自己,深愛他人
genius0342
大師

請教PX100,K26P,PC150及PP的低音上有什麼差別呢?若小弟已習慣pp的低頻,另外3款的低頻會不會就索然無味了?

謝謝!
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

genius0342 寫:希望低頻是"咚咚咚",震心肝那種感覺
不如用顆12吋的重低音配耳機聽歌如何?
我真的試過,效果很棒喔!
只是旁邊的同事說:你在聽耳機怎麼會咚咚響[XD]

我是來亂的 :P
genius0342
大師

請問Sennheiser PC150 低音夠勁嗎?

謝謝!
genius0342
大師

多謝各位大大分享自己的心得和給小弟的建議,小弟在這2天先後買了Sennheiser HD555和Sennheiser PC150接電腦上的Audigy 2 Value,起先是因為買了HD555覺得低頻不夠力且耳機整個包住耳朵不舒服,於是又買了PC150,在低頻上是夠,但和mx5021喇叭比起來還是覺得不夠震撼,所以小弟最近想把這2款耳機賣掉(有需要的朋友可PM給我),因為覺得耳機還是無法把喇叭重低音的震撼表現出來,空間感也是,已經對耳機接電腦不抱希望了,反而是先前買的KOSS PP接MPIO FY400在低頻上很夠力,但拿來接Audigy 2 Value也是不滿意,不管如何還是謝謝各位大大的意見!

萬分感謝!!
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我反而覺得
電腦喇叭的低頻和耳機根本沒得比
除了混濁還是混濁
節奏感完全不行... :P
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章