想買和MX5021媲美的耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

genius0342
大師

想買和MX5021媲美的耳機

文章 genius0342 »

請教各位哪一款耳機音質可以和喇叭MX5021媲美呢?預算2000~3000,音質需求:中高音頻清晰,低頻深,且收放好!

萬分感謝!!
davidbright
神人
聯繫:

Re: 想買和MX5021媲美的耳機

文章 davidbright »

genius0342 寫:請教各位哪一款耳機音質可以和喇叭MX5021媲美呢?預算2000~3000,音質需求:中高音頻清晰,低頻深,且收放好!

萬分感謝!!
alessandro M1 3200$,grado SR60 , 80 不過低頻都不會探的太深.
深愛自己,深愛他人
genius0342
大師

請問Sennheiser HD497和PC150這2隻耳機在聽音樂的音質上哪支較好?(低頻夠深嗎,高頻夠清析嗎)

謝謝!
biu1969
初學者

文章 biu1969 »

audio a500中高頻不錯,低頻也算ok
用這一組耳機聽慢歌,你應該會聽到一些用5021聽不到的聲音
但是會超出你的預算大約1000

ps:其實用耳機聽音樂找一組1000-2000元的也不會比5021差
biu
genius0342
大師

至少有Koss Porta Pro的低頻(甚至更沉,收放快),又希望中高頻很清晰,聆聽時有空間感,線也要夠長,Audigy 2 Value推的動,哪一款耳機有這些特點呢?預算在2000~3000

謝謝!
kmg
神人

文章 kmg »

可以留意一下HD515
我只沉醉在自己的世界裡
genius0342
大師

HD515不用耳擴只用Audigy 2 Value就可以推的很好了嗎?音質有比Koss Porta Pro來的好嗎?很怕低頻不夠沉!主要是拿來聽流行樂和打電動!!

謝謝!
kmg
神人

文章 kmg »

我也是用PORTA PRO的

PP的低頻夠沉嘛...也還好...我用過PC150就覺得比它沉了

但PP的低頻是很爽...很勁爆...適合玩電動

要有不輸PP的低頻,又要更好的音質...我也找了好久... :-.-:

另一方面以AUDIGY2來說,應該沒把PP推好

(但我也不建議你加耳擴)

如果你已經有PP又喜歡上PP的話...就不用想太多了

我也曾為此花了不少冤枉錢

如果音卡已經買了的話,不如換了個壁插跟電源線

會有幫助的
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

近日在測試AKG k501及k271s打電動, 爽度真的超高. 不過用k271s玩CS的話, 強烈而分明的高低頻就好像把大量的資訊灌進腦袋中, 再加上充實表現槍擊的力量, 不消一會就很疲倦. k501的話, 有著相似的爽度又不易疲倦, 但不適合於正式隊制賽那種嘈雜環境使用.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
kmg
神人

文章 kmg »

我對k271s的聲音也很有好感

既然你說.....那我就......... :-.-:
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章