超容易故障PM5.1之整個藍趴都是火∼

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hb1230
初學者

超容易故障PM5.1之整個藍趴都是火∼

文章 hb1230 »

大概去年這時候,從網路上買了一組
買回來大概三個禮拜就沒聲音了(某零件燒掉)
送修回來之後,過不到三天聲音時有時無(某調節器壞掉)
因為很懶,索性喇叭就不關了
一直到上個月剛好暑假才拿去修
送修回來不到2星期,只要電腦關機
各個喇叭就會持續發出好似音源沒接好的噪音

挖哩勒∼∼我...我真的敗了
也太快壞了吧!!!!
每次都壞在重低音裡的零件
送修要把所有的線路拔掉
還要騎著摩托車把重低音載到公司去修(我是高雄人)
真的!我真的感到很無力..... :-.-:

希望altec那組5.1趕快出來,讓我脫離這可怕的夢魘
對了 順道提一下
JS高雄這邊的維修站有一位工程師人超好(相信有去過的應該知道我在說誰)
因為他的服務態度真的很好,處理故障機很認真
如果js有辦優良員工選拔,一定投他
也很感謝每次都要麻煩他幫我處理我的問題
以上
(禮拜一又要去見他了...昏倒 ;)
POOLL
神人

文章 POOLL »

現在品質這麼差 :-.-:

真的是一分錢一分貨

js是想把pm5.1搞爛
好多賣點pmu5.1 :!:
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
cloudleu
初學者

文章 cloudleu »

真是頗有同感, 最近我用了一年的PM5.1 居然只剩下重低音有聲音ㄟ!!真是夠了 >!<
真是不耐操!!
頭像
ach
神人

文章 ach »

8) 我的~二手貨~買來至今也有兩年多了~
很少關機的...
現在~正常而且稱職的表現中...

:lol: 我的是歐鎧貨 :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ivOry
神人

文章 ivOry »

我的Pm5.1使用一年半,狀況健康,聲音也很不錯...最近幫他加了一台擴大機,聲音又更不錯了 :P ....
bossaska
大師

文章 bossaska »

高雄服務站的那個小弟也遇過..小弟的pmu5.1變壓燒掉..
隔天就好了...真是快..還會試給你聽喔...態度也非常的給他好呀..
優良員工+1啦
回覆文章