請問英國有什麼好電腦喇叭嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Faker
初學者

請問英國有什麼好電腦喇叭嗎??

文章 Faker »

本人現在正在英國唸書,
因為受不了NB的爛聲音想買個電腦喇叭頂一下...
原本就聽聞aego 2頗負盛名,
可是來到這才發現它已經是五年前的產品了...
市面上幾乎找不到,
有的也是存貨...(上百磅...... :-.-: )
所以想請問各位大大有什麼其他2.1的英國牌子電腦喇叭好推薦的嗎?? :)
FIREFALCON
神人

Re: 請問英國有什麼好電腦喇叭嗎??

文章 FIREFALCON »

Faker 寫:本人現在正在英國唸書,
因為受不了NB的爛聲音想買個電腦喇叭頂一下...
原本就聽聞aego 2頗負盛名,
可是來到這才發現它已經是五年前的產品了...
市面上幾乎找不到,
有的也是存貨...(上百磅...... :-.-: )
所以想請問各位大大有什麼其他2.1的英國牌子電腦喇叭好推薦的嗎?? :)
就算是100磅也值得阿...
100*60也不過nt6000.
在台灣只能買個mx5021之類的吧.
Faker
初學者

文章 Faker »

FIREFALCON 寫:就算是100磅也值得阿...
抱歉這麼晚回覆...
我住的地方沒網路,
只能扛著我的NB去APPLE CENTER裡用人家的wireless...... [b09]
大大的意思是說...
在6000元的價格帶中,
aego 2沒有敵手囉?? :eek:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Faker 寫:
FIREFALCON 寫:就算是100磅也值得阿...
抱歉這麼晚回覆...
我住的地方沒網路,
只能扛著我的NB去APPLE CENTER裡用人家的wireless...... [b09]
大大的意思是說...
在6000元的價格帶中,
aego 2沒有敵手囉?? :eek:
在nt6000, 以"能發出聲音"來說, aego2在"喇叭"的範圍就算有對手, 應該也不會超過5個吧.
Faker
初學者

文章 Faker »

FIREFALCON 寫:
在nt6000, 以"能發出聲音"來說, aego2在"喇叭"的範圍就算有對手, 應該也不會超過5個吧.
恕小弟資質駑鈍...
聽不太懂大大的意思...... [b09]
"能發出聲音"??
"喇叭"???
您的對手是指PM2.1之類的嗎...?? [b13]
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

Faker 寫: 恕小弟資質駑鈍...
聽不太懂大大的意思...... [b09]
"能發出聲音"??
"喇叭"???
您的對手是指PM2.1之類的嗎...?? [b13]
聽說aego2音質十分優異,甚至凌駕在ADA885之上...
而且ADA885賣庫存貨還是要價NT7500
所以能用NT6000左右買到aego2應該算非常超值吧....
要是有機會,我也好想聽聽看(買?!)aego2... :cry:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

以英國的售價來說,只要不考慮低頻,Aego2的確沒幾個對手。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

樣子還不錯呢讓我想買一個可是去哪買的到呢?
除了aego2跟mx5021還有哪幾個是可以比的阿
頭像
ach
神人

文章 ach »

eping123 寫:樣子還不錯呢讓我想買一個可是去哪買的到呢?
除了aego2跟mx5021還有哪幾個是可以比的阿
老實說~沒去過英國...
所以不知道 :lol:

但是想說的是...
aego2清晰的聲音線條以及優異的空間感,
好像不是mx5021能比的........

(sorry~無意冒犯mx5021的用家...............(躲))
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

我也想買aego2~可以幫我帶一組嗎?哈哈
聲音真的不錯!好想買!
回覆文章