請問英國有什麼好電腦喇叭嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

ach 寫:
eping123 寫:樣子還不錯呢讓我想買一個可是去哪買的到呢?
除了aego2跟mx5021還有哪幾個是可以比的阿
老實說~沒去過英國...
所以不知道 :lol:

但是想說的是...
aego2清晰的聲音線條以及優異的空間感,
好像不是mx5021能比的........

(sorry~無意冒犯mx5021的用家...............(躲))
沒關係~幫我買一個就好哩(我自己也是有mx5021) :P
我自己用發現聲音還是沒有我想像中的那麼好可能是對它祈望太高了
越聽你們講aego2越想買一個來試試看阿><(凍沒條) [b02] [b03]
disturb
神人

文章 disturb »

circle 寫:以英國的售價來說,只要不考慮低頻,Aego2的確沒幾個對手。
AEGO2的低頻需要用心處理,若好好用心處理,在更換一下喇叭線,他的聲音不輸入門的Hi-FI音響,聽起鋼琴跟古典小品,真是好聽!

AEGO2的重低音處理心得可以參照我 前發表的討論串,不過好像AEGO2用家都不多話,少了不少討論,有點可惜!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

去找VideoLogic的Sirocco Pro吧

雖然已經停產了 不過也許可以買到剩下的庫存貨或是到英國的ebay上去找
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Faker
初學者

文章 Faker »

eping123 寫:
ach 寫:
eping123 寫:樣子還不錯呢讓我想買一個可是去哪買的到呢?
除了aego2跟mx5021還有哪幾個是可以比的阿
老實說~沒去過英國...

但是想說的是...

(sorry~無意冒犯mx5021的用家...............(躲))
我自己用發現聲音還是沒有我想像中的那麼好可能是對它祈望太高了
越聽你們講aego2越想買一個來試試看阿><(凍沒條) [b02] [b03]
既然大大們都掛保證我想我應該會買一組吧...
本來沒想過代購的事,(因為自認沒辦法負責保固的問題...而且我年底才要回台灣...)
如果真的有大大非常想要的話,(願意冒無保固的風險... [b12] )
請PM給我,
我幫您想想辦法吧!! :P
Faker
初學者

文章 Faker »

justthinking 寫:去找VideoLogic的Sirocco Pro吧

雖然已經停產了 不過也許可以買到剩下的庫存貨或是到英國的ebay上去找
本來我的第一首選也是Sirocco Pro...
可是這個年代更久遠了,
連找都找不到...... [b12]
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

Faker 寫:
eping123 寫:
ach 寫: 老實說~沒去過英國...

但是想說的是...

既然大大們都掛保證我想我應該會買一組吧...
本來沒想過代購的事,(因為自認沒辦法負責保固的問題...而且我年底才要回台灣...)
如果真的有大大非常想要的話,(願意冒無保固的風險... [b12] )
請PM給我,
我幫您想想辦法吧!! :P
真的嗎要幫我們團購~小弟先排哩~不過匯款時間要講一下阿 [b03]
dragonfly
初學者
聯繫:

文章 dragonfly »

我也要排~
Castle
初學者

文章 Castle »

要買真的要快,因為看來連在英國好像連在網路商店也逐漸找不到了 :(
自己用一個花了比六千多快一半的價錢買到的,還是覺得很好 :o
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

Castle 寫:要買真的要快,因為看來連在英國好像連在網路商店也逐漸找不到了 :(
自己用一個花了比六千多快一半的價錢買到的,還是覺得很好 :o
不知道您是如何(在哪)購得的呢?
如果現在在台灣就能買到aego2,花個八千、九千應該還是能接受的 :roll:
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

我也要一組~~匯款麻煩通知一下!
回覆文章