[閒聊]我的A2 ZS + I-Trigue 3600輸9年前買的CD音響

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
xungoodbye
初學者
聯繫:

[閒聊]我的A2 ZS + I-Trigue 3600輸9年前買的CD音響

文章 xungoodbye »

這陣子換了A2 ZS+I-Trigue 3600,撥放軟體用foobar2000(ssrc+ASIO)感覺還不賴,就搬出我小六買的那台約一萬二的松下床頭音響來比比看,沒想到以前我口中那台兩光音響的表現居然比我現在的電腦喇叭更好,感覺我花8000元在電腦的聲音上好像笨蛋...話說是不是幾千元的床頭音響隨隨便便都可以八死多媒體喇叭?
頭像
ach
神人

文章 ach »

:lol: 恭喜~買到一台用料紮實的床頭音響 :lol:

:lol: 乾脆用內建音效卡line-in到床頭音響

早點把a2跟3600等都賣掉,還可以回收比較多的資金

(對了~3600聲音其實不好聽 :-.-: ~尤其那糊成一團的低頻~如果你的喇叭是剛開聲的~更是會慘不忍睹 <= 實際聽過新開封3600的結論)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
xungoodbye
初學者
聯繫:

文章 xungoodbye »

其實A2 ZS+3600個人的感覺並沒有你說的那麼糟糕啦,聽輕音樂跟5021表現其實差不多(可能我是木耳),只是覺得表現沒以前買的那台老音響好有點不是滋味而已

我也沒打算換掉喇叭系統,畢竟我只是個大二生,沒錢買0404m或5021,而且身邊的同學大部分也都只用內建音效+1500元上下的2.1聲道,所以我還是知足點!
kof8520
神人

文章 kof8520 »

ach 寫::lol: 恭喜~買到一台用料紮實的床頭音響 :lol:

:lol: 乾脆用內建音效卡line-in到床頭音響

早點把a2跟3600等都賣掉,還可以回收比較多的資金

(對了~3600聲音其實不好聽 :-.-: ~尤其那糊成一團的低頻~如果你的喇叭是剛開聲的~更是會慘不忍睹 <= 實際聽過新開封3600的結論)
十分讚成
連AVS300都比它有CP值可言 :-.-:
頭像
神人

文章 »

xungoodbye 寫:其實A2 ZS+3600個人的感覺並沒有你說的那麼糟糕啦,聽輕音樂跟5021表現其實差不多(可能我是木耳),只是覺得表現沒以前買的那台老音響好有點不是滋味而已

我也沒打算換掉喇叭系統,畢竟我只是個大二生,沒錢買0404m或5021,而且身邊的同學大部分也都只用內建音效+1500元上下的2.1聲道,所以我還是知足點!
小弟也覺得.....知足常樂。
尤其住宿舍...東西不能弄太張揚...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章