[報告]"新款"Mx5021衛星喇叭的3"單體查證為HMX7051之單體

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Bagayalo
大師

文章 Bagayalo »

maz 寫: 你才剛買沒多久吧? 跑一陣子再看看吧....我剛拿到5021時也不覺得它有多好 :)
恩..是阿...買不到幾天...

不在家的時候就讓他吵鄰居吧 :lol:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Bagayalo 寫:我輸我輸....擺位差~~擺位差~~

MX5021很好聽喔~~~(已成筆戰文.....有意義嗎?)

請問高手..我應該如何擺位好呢?\r

不是每個人都有百萬裝潢...只能求無回音 無共鳴...

以上我對 MX5021的評價都是個人觀點..每個人音場也都不一樣

我只是拿我對音響的觀念來評價...有錯嗎?

難道擺位好音場就一定好嗎....

難道我一定要把MX5021拿到專業的音響試聽室才能在本網站發表我的"個人觀點"嗎?

我也是覺得好玩才買MX5021阿...
筆戰?誰跟誰?在哪裡?討論串裡有誰提到百萬裝潢以及專業的音響試聽室了?

我還沒聽過擺位差音場會好的,隨便丟在角落更是困難,這裡提供擺位八法作為參考。請不要在一知半解的情況下,用奇怪擺位所得到的奇怪聲音發表奇怪的心得,留下誤導眾生兼混淆視聽的情況之後,再用"個人觀點"當一切的擋箭牌。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
liextra
初學者

文章 liextra »

想問一下,是只有黑色單體改版,還是黑白的單體都改版啦?
Bagayalo
大師

circle 寫:

MX5021很好聽喔~~~(已成筆戰文.....有意義嗎?)

以上我對 MX5021的評價都是個人觀點..每個人音場也都不一樣

難道我一定要把MX5021拿到專業的音響試聽室才能在本網站發表我的"個人觀點"嗎?

筆戰?誰跟誰?在哪裡?討論串裡有誰提到百萬裝潢以及專業的音響試聽室了?

我還沒聽過擺位差音場會好的,隨便丟在角落更是困難,這裡提供擺位八法作為參考。請不要在一知半解的情況下,用奇怪擺位所得到的奇怪聲音發表奇怪的心得,留下誤導眾生兼混淆視聽的情況之後,再用"個人觀點"當一切的擋箭牌。
恕刪
最後由 Bagayalo 於 2005-07-11 13:27 編輯,總共編輯了 1 次。
Bagayalo
大師

liextra 寫:想問一下,是只有黑色單體改版,還是黑白的單體都改版啦?
不知道...我經手的只有黑的..
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

Bagayalo 寫:
circle 寫:

對不起 我錯拉~

我的觀念錯誤...沒有資格評論喇吧阿~~
說真的我個人很討厭看到這種被人家指正, 甚至是在教正確觀念時, 就用妄自菲薄的姿態出來發言的人。

"是啦是啦~ 你講的都對啦~ 都是我錯啦~"

我想問一下, 人家提供的擺位八法你去看了沒?

說真的"L形擺位"我不知道這到底是怎麼樣的一個擺法。\r
"我管機花了20w我也不滿意"這句我也看不懂是什麼意思。

可以講明白的事, 不講, 然後用這種態度來回應, 這樣是要怎麼討論下去?
webb_stefanie
大師

文章 webb_stefanie »

poorman_pri 寫:
Bagayalo 寫:
circle 寫: 筆戰?誰跟誰?在哪裡?討論串裡有誰提到百萬裝潢以及專業的音響試聽室了?

對不起 我錯拉~

我的觀念錯誤...沒有資格評論喇吧阿~~
說真的我個人很討厭看到這種被人家指正, 甚至是在教正確觀念時, 就用妄自菲薄的姿態出來發言的人。

"是啦是啦~ 你講的都對啦~ 都是我錯啦~"

我想問一下, 人家提供的擺位八法你去看了沒?

說真的"L形擺位"我不知道這到底是怎麼樣的一個擺法。\r
"我管機花了20w我也不滿意"這句我也看不懂是什麼意思。

可以講明白的事, 不講, 然後用這種態度來回應, 這樣是要怎麼討論下去?
老兄..離題了吧!
這是在討論→新款"Mx5021衛星喇叭的3"單體查證為HMX7051之單體。 :-.-:
someone 年輕無極限
s9310313
大師

文章 s9310313 »

衛星喇叭真是漂亮阿~呵呵
質感真是一級棒
[b03]
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
aison921
初學者

文章 aison921 »

目前我已確定白色黑色款都有....
我同事它跟我都買白色款的...
我是的舊版... 他的是新版的...
toy
大師

文章 toy »

難道我一定要把MX5021拿到專業的音響試聽室才能在本網站發表我的個人觀點"嗎?
真是看不下去了!! :-.-:
這裡不像MYAV又很廠商進駐,商業氣息很重,且很多白目在哪裡也自以為是的發言,去過你就知道.........
但這裡有幾位網兄常來這裡提供初學者一些方向,而且也耐心回答,畢竟也是從點腦喇叭玩起的呀!,實在不錯了~~應該珍惜啊!!

從我幫你打粗體字的地方,就可看出你還有蠻多的知識要學呀!!
不應該用這種態度來回別人的話~~
討論是----->互相吸收對方的心得,在討論過程中求進步~~這樣水準才會高呀!!!
不是只有比誰的器材好不好呀!擁護哪一牌的喇叭阿!!
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
回覆文章