給個建議吧QQ"~邁向更花錢的地獄

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者

文章 »

恩...QQ"...就是喜歡他的簡單大方,再加上他的鋼琴火考漆。
很有質感QQ~
但是由於小弟剛接觸這些東西所以都不太感說話QQ"~
很怕被禿曹,可能不喜歡那種感覺吧。
SO都慢慢看各為大大給的回應QQ"~
我考慮了很久也許會買亞瑟的X-719+AU-8500吧~
加起來的價格大概在28000元~
AU8500的擴大機是聽起來感覺粗粗的嗎?還是?
用什麼來推比較好呢....
如果小弟買了X-719後續可能會先搭配CP-6311+X-616+CD1+DV-9
或是CP-6311晚點買,先買S520...
有點心動想買二手的,但是又不怎想去碰二手的東西~也許可以以低價買到好貨。\r
但是很怕會有故障或是不喜歡的地方QQ
skh
神人

文章 skh »

DEATH 寫:所有音響系統都是跟錢做妥協
這點我覆議! [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
Russ
初學者

文章 Russ »

亞瑟c/p值其實不錯...

只是對他一些仿來的外型有點感冒....
alexgo
大師

文章 alexgo »

Pondapower 寫:錄音室裡面也不只有NS10這玩意而已, 每個錄音師自己也會有自己熟悉的監聽器材, 再者.. 每個錄音室基本至少會有AKG和SONY的監聽耳機吧..

以NS10當監聽器材主要是因為錄音室和錄音室之間有相同的配備, 在討論上容易達成共識, 所以以此當作溝通的標準配備. 至於這種形成的默契是基於什麼因素, 據說有一部分因素是因為NS10比較便宜的關係..
上次看discovery時,有出現錄音室的畫面,那時我竟然看到了ada885 :eek:
我蠻確定的,而且是用合體獸模式。
真是讓我吃驚了一下。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

alexgo 寫:
Pondapower 寫:錄音室裡面也不只有NS10這玩意而已, 每個錄音師自己也會有自己熟悉的監聽器材, 再者.. 每個錄音室基本至少會有AKG和SONY的監聽耳機吧..

以NS10當監聽器材主要是因為錄音室和錄音室之間有相同的配備, 在討論上容易達成共識, 所以以此當作溝通的標準配備. 至於這種形成的默契是基於什麼因素, 據說有一部分因素是因為NS10比較便宜的關係..
上次看discovery時,有出現錄音室的畫面,那時我竟然看到了ada885 :eek:
我蠻確定的,而且是用合體獸模式。
真是讓我吃驚了一下。
哪一間錄音室阿??以後要杜絕這間錄音室所監製的專輯了
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:哪一間錄音室阿??以後要杜絕這間錄音室所監製的專輯了
看到黑影就開槍.....你以為有哪一間錄音室會用ADA885作為監聽器材的? :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
神人

circle 寫:
jamesbond_z8 寫:哪一間錄音室阿??以後要杜絕這間錄音室所監製的專輯了
看到黑影就開槍.....你以為有哪一間錄音室會用ADA885作為監聽器材的? :-.-:
根本不想鳥你,有種出來啦!不要每次都在上面找人家碴,你有種嗎??我看你根本就沒有
初學者

文章 »

各為大大息怒阿@@"~別吵架@@"~
小弟我只是想知道些喇叭訊息阿@@"~...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:根本不想鳥你,有種出來啦!不要每次都在上面找人家碴,你有種嗎??我看你根本就沒有
鳥?又開始裝出程度比別人高的樣子了嗎?既然不鳥又為什麼要回?我不過是說出一些事實罷了。 :lol:

這麼暗戀我,急著想看我有多帥嗎?可是我對男人沒興趣耶! :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
神人

我想這站上能耍白濫耍到這種程度的就只有circle你而已了,誰暗戀你阿??白痴到極點,有種就出來單挑阿??我看你根本就是沒種,沒有LP的傢伙

[/quote]jamesbond_z8。先買好擴大機就能搭配任何喇叭這種想法,可笑,跑去其他地方攻擊別人又以愚蠢手法妄想暗箭傷人,可恥。強烈建議四坪以下該擺641低音的,用書架型喇叭搞出駐波一點也不奇怪。小圈圈?搞不清楚自己相去甚遠還不知所云,著實讓人無言。[quote]

有種就衝著我來,不要搞這些下三濫的招數,誰暗誰明大家都很清楚
回覆文章