可以幫我看一下我的喇叭擺放位置嗎?621的...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

s9310313
大師

文章 s9310313 »

ab123 寫:http://photo.pchome.com.tw/bankers1117/062/

吶我這樣擺設咧\r

會不會太近阿 @@
感覺你的電腦桌太低了,你可以試著把前置喇叭堆高
大約和你耳朵平行的位置,相信這樣的音場凝聚力會更棒 :lol:
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

劉錚達 寫:請教 yagami 兄

為什麼bass不能靠主機太近阿????

請指點迷津 :)

(您在pcdvd指點小弟改機常識 受益匪淺) Orz
磁場跟震動

對硬碟的影響不小
偶速水
大師

文章 偶速水 »

s9310313 寫:
ab123 寫:http://photo.pchome.com.tw/bankers1117/062/

吶我這樣擺設咧\r

會不會太近阿 @@
大約和你耳朵平行的位置,相信這樣的音場凝聚力會更棒 :lol:
前置的位置應該是還OK啦~如果有對著耳朵的高度打的話就可以了...
只是感覺妳的房間應該也不算小~641放這樣~感覺有點替你的641哭泣~多花點心思~把喇叭的位置在拉開些...相信一定有更不一樣的收穫~
zyx0931
初學者

文章 zyx0931 »

自己小推一下
希望各位大大能給各建議
小的打算明天來動工∼ [b01]
aggaci
大師

文章 aggaci »

偶速水 寫:
s9310313 寫:

吶我這樣擺設咧\r

會不會太近阿 @@
前置的位置應該是還OK啦~如果有對著耳朵的高度打的話就可以了...
只是感覺妳的房間應該也不算小~641放這樣~感覺有點替你的641哭泣~多花點心思~把喇叭的位置在拉開些...相信一定有更不一樣的收穫~

其實我的641放實驗室就是放這樣~~
唉 沒辦法 實驗室沒什麼空間
劉錚達
初學者

文章 劉錚達 »

641塞在一坪大的小筐筐裡.....這不就像把老鷹養在籠子裡.....沒有他展翅發揮的空間~~~拯個房間的擺設可能都需要挪一挪啦~~~ :D 641真是好物阿~~~ [b03]
ab123
初學者

文章 ab123 »

劉錚達 寫:641塞在一坪大的小筐筐裡.....這不就像把老鷹養在籠子裡.....沒有他展翅發揮的空間~~~拯個房間的擺設可能都需要挪一挪啦~~~ :D 641真是好物阿~~~ [b03]
沒辦法了.衣櫥中間塞電視.前面再放個電腦怪怪的
只有這個角落剛剛好(泣ing....) ?_?
回覆文章