買了期待以久的mx5021...如何擺設???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ouchwe
初學者

買了期待以久的mx5021...如何擺設???

文章 ouchwe »

今天和朋友衝去全創買的
有附發燒線和腳架.....
覺得超值的!
不過我不太會擺設喇叭\r
請問這樣擺設好嗎?
擺設位子會對聲音影響很大嗎?

圖檔
solos
大師

文章 solos »

腳架太高了點~~~~

聲音都在你頭上 這樣不太好吧

盡量跟耳朵平行~~~ 這副角架 怎麼感覺一碰就倒... 危險!!!!

低音喇吧~~ 似乎也沒別的地方擺\r

就這樣嚕
ouchwe
初學者

文章 ouchwe »

solos 寫:腳架太高了點~~~~

盡量跟耳朵平行~~~ 這副角架 怎麼感覺一碰就倒... 危險!!!!

就這樣嚕
喔喔喔~~
改善中
難怪感覺怪怪的@@

不過我覺得我聽習慣舊喇叭了
突然之間有點不適應@@
dodow
大師

文章 dodow »

腳架不用全部拉開啦....搞這麼高~~~
看有沒有辦法把電腦桌往外拉出來...把喇叭擺後面....
還有....重低音...跟主機~~~ :-.-: 應該不到20cm吧~~
那個可沒有防磁...頗危險~~~
MoltoSolo
大師

文章 MoltoSolo »

掛牆上就可以了, 生活機能最重要.
請參考
J@ck's
歡迎留言指教
ouchwe
初學者

文章 ouchwe »

dodow 寫:腳架不用全部拉開啦....搞這麼高~~~
還有....重低音...跟主機~~~ :-.-: 應該不到20cm吧~~
看來我要大施工了....
改一改位子^^
ouchwe
初學者

文章 ouchwe »

這樣呢???

圖檔

我有把重音喇叭拿開一點了
距離大概40cm.....
如果沒有防磁....主機對喇叭有啥影響???
maliya
神人

文章 maliya »

ouchwe 寫:
這樣呢???

圖檔

如果你想敗新硬碟的話~~沒影響 :o
開玩笑的 對硬碟會有比較大的影響唷 稍微離遠點比較好
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
funwakou
初學者

文章 funwakou »

solos 寫:腳架太高了點~~~~

就這樣嚕
我也在研究中...擺位的確是一門大學問!...你不覺得角架會點不穩嗎?我想去買個鋼砂來灌一下~~哈哈!鳥腳架灌個鋼砂看可不可以把鳥字給去掉!
The passion no love.
sixmochida
大師

文章 sixmochida »

ouchwe 寫:
這樣呢???

圖檔

官網建議重低音要離主機1公尺以上.
40cm可以讓你硬碟壞得比20cm慢個幾天吧
回覆文章